Автор |
Сообщение |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
а виза электрон не предназначена через оплату услуг в интернете... в принципе |
Некорректно. VISA Electron может быть использована как платежное средство в Интернете, просто прием средств с нее сложнее организовать. |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
vicont_freetime писал(а): |
BurAn писал(а): |
хм..а зачем идти офис для подключения ИСПА? Сейчас же через сайт можно..... |
Хм... Где это? И можно ли там сменить пароль? |
http://service.sibnet.ru там в сообщениях провайдера..переходишь по сылке https://ispa.sibirtelecom.ru там водишь лицевой счет и пороль от вебстрима (вроде)..потом его есено меняешь уже в ИСПА..во всяком случае я так делал |
|
 |
|
 |
|
|
BurAn
Это-то ясно. Проблема несколько в другом - пароль давно забылся за ненадобностью. Но если сейчас появилась возможность оплаты через VISA, то ИСПА, возможно, снова бы стала интересной. |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
BurAn
Это-то ясно. Проблема несколько в другом - пароль давно забылся за ненадобностью. Но если сейчас появилась возможность оплаты через VISA, то ИСПА, возможно, снова бы стала интересной. |
по моему пароль можно восстановить в офисах сибирь-телекома,если вы про это.. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
пароль давно забылся за ненадобностью |
какая же фигня,а по номерам указаным там,трубку не берут.что в сц ножками бежать? |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
Zercus но я то не ходил в офис,может я путаю что то..это ИСПА https://ispa.sibirtelecom.ru/index.jsp?action=logout ?
wint у меня пороль на листе регистрации...но я его храню...как зеницу ока)))
На всякий случай,вот что написано у меня в сообщении провайдера :Как получить доступ к ИСПА и начать пользоваться этим сервисом?
На страничке по адресу https://ispa.sibirtelecom.ru необходимо выбрать Ваш филиал, в поле "Лицевой счет" ввести номер Вашего лицевого счета в ОАО "Сибирьтелеком", в поле "Пароль" ввести персональный пароль, которым Вы пользуетесь для доступа к странице статистики услуг широкополосного доступа Webstream.
Информация о первоначальном пароле на доступ к странице статистики содержится в приложении "Лист регистрации" к договору на оказание услуг ШПД. Номер лицевого счета указывается в счетах на оплату услуг связи ОАО "Сибирьтелеком", его можно узнать, обратившись в справочную службу компании по номеру "069".
При первом входе в систему необходимо произвести смену пароля.
Ваш пароль действует однократно. В случае, если Ваш пароль изменен не будет, при повторном обращении в систему, доступ к информации будет блокирован.
# Для смены пароля необходимо: выбрать пункт меню "Пароль",
# в соответствующее поле внести старый пароль,
# сформировать новый пароль. При формировании пароля используются буквы и цифры. Буквы могут быть как латинского, так и русского алфавита. Длина пароля - не менее 6 символов, желательно сочетать буквы и цифры.
# ввести новый пароль в соответствующее поле, подтвердить ввод нового пароля,
# нажать кнопку "Установить пароль".
При последующих входах в систему необходимо использовать новый пароль!
так что про офис тут не слова |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
Artur эх..я уже хотел ответить..а сообщение тютю  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
BurAn
Меня лично по твоей схеме не пускает. Т.е. лицевой счет и пароль от Вебстрима. |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
Artur писал(а): |
BurAn
Меня лично по твоей схеме не пускает. Т.е. лицевой счет и пароль от Вебстрима. |
лицевой я брал от телефона..но помоему они одинаковые...но я так зарегался...странно...посмотри у тебя есть на http://service.sibnet.ru в сообщениях провайдера что нить подобное? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
BurAn
лицевой я тоже ввожу от телефона, а пароль Вебстримовский. В сообщениях провайдера пусто.
У меня ИСПА уже с 2005-2006 года.... Может поэтому.. |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
BurAn
лицевой я тоже ввожу от телефона, а пароль Вебстримовский. В сообщениях провайдера пусто.
может...просто я прям на сервис сибнете (в его же окне) водил лицевой и пороль..он проверил и бросил уже на сайт ИСПА... |
|
 |
|
 |
|
|
BurAn
это понятно,я так и зашел первый раз,сменил пароль и забыл,второй раз не пускает |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
wint писал(а): |
BurAn
это понятно,я так и зашел первый раз,сменил пароль и забыл,второй раз не пускает |
пороль от ИСПА? мож им куда нить на мыло написать
тема конечно сильно уплыла от начальной  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
а виза электрон не предназначена через оплату услуг в интернете... в принципе |
Некорректно. VISA Electron может быть использована как платежное средство в Интернете, просто прием средств с нее сложнее организовать. |
хм... а я когда карту на работе оформлял, то специально эектрон не выбрал, потому что написано было, что через нее нельзя в интернете оплачивать...
но на истину в данном вопросе я не претендую...
BurAn
если ИСПА уже была зарегистрирована, то естественно данная схема не подойдет... нужно пароль восстанавливать... |
|
 |
|
 |
dvorak Форумчанин
|
|
насчет визы:
чтобы оплатить требуется 16-ти значный номер на лицевой стороне и последние 3 цифры от 7-ми значного на обратной
была у меня зарплатная visa от альфабанка, до 10.09, так она была пустой с обоих сторон
срок действия истек получил новую - она была с номерами, (правда уже mastercard); при этом на обеих было написано:
electronic use only
проверил - работает |
|
 |
|
 |
|
|
написано было, что через нее нельзя в интернете оплачивать...
|
Разумеется, количество ресурсов с интернет-платежами, принимающих Visa Electron меньше, нежели VISA Classic и выше, но, как ни странно, доля таковых, где Electron принимается, в РУнете постепенно растет. Возможно, из-за того, что зарплатная карта чаще всего именно Electron. |
|
 |
|
 |
|
|
ну вот и я зашел в испу,позвонил по телефону (383)220-82-77,там спросили данные,зашел с паролем с листа регистрации,потом поменял
BurAn писал(а): |
тема конечно сильно уплыла от начальной |
ну вроде про новые тарифы уже все обсудили
да,действительно можно распечатать счета,в том числе и за предыдущие месяцы
на сайте:Если Вы забыли пароль для доступа к системе, обратитесь в ближайший сервисный центр ОАО "Сибирьтелеком", при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность абонента. |
|
 |
|
 |
BurAn Форумчанин
|
|
wint ну если смотреть всю тему..то по моему тут обсудили все насущные проблемы
почему то в ИСПА у меня до сих пор написано безлимит 1024.... |
|
 |
|