Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Значится задача: запустить видео файл MKV в виндовс медиа плеере.
Как я понял, вот такого кодека не существует http://www.codecsdb.com/?page=codecinfo&type=video&code=V_MPEG4/ISO/AVC И для декодирования нужно использовать кодек H264. Отдельно который я не нашёл...
Из кодеков установлено: ffdshow, Divx, Sonic.H264.Decoder.v3.3.0
Что ещё нужно поставить, чтоб его запустить? Воспользоваться тем же MPC не предлагать, естесно заработает)
кодек.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
125.03 KB |
Просмотрено: |
139 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
видео файл MKV в виндовс медиа плеере. |
а сторонние проигрыватели не рассматривать???
как вариант поставить CodekMegaPack в процессе инсталляции убрать плеер... должно фурычить....
если все-таки сторонний ставить будешь попробуй VLC |
|
 |
|
 |
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
а сторонние проигрыватели не рассматривать???
как вариант поставить CodekMegaPack в процессе инсталляции убрать плеер... должно фурычить....
если все-таки сторонний ставить будешь попробуй VLC |
Нет, хочется запустить именно этим) Ну и забыл дописать - кодек паки тож не рассматриваются - пытаюсь сделать конкретный набор нужных мне кодеков...
// отсюда взять файл MatroskaSplitter.ax и regsvr32 его |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
KMPlayer решает. Хватит уже скачивать горы кодеков... Лучше скачайте плеер, с которым все кодеки идут в комплекте, и забудьте о проблемах. По настраиваемости KMP куда более глубок, чем тот же MPC. |
|
 |
|
 |
|
|
Не понятно кто писал(а): |
Скачал, но не знаю, как скормить его regsvr32
ЗЫ просьба не редактировать моё сообщение, а отвечать отдельным постом - раздражает
UPD сделал, заработало) А что вообще это за фильтр? Видеоинспектр так и показывает отсутствие кодека...Последний раз редактировалось: SpeedWay (Чт 19-11-09 : 15-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Win+R -> cmd -> regsvr32 MatroskaSplitter.ax |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
поставить ffdshow и haali media splitter |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Судя по скринам у тебя виста? Ставил просто кодек для висты с акулой который и все MKV в виндовс медиа плеере смотрю! и еще flv! Не понамаю проблемы? |
|
 |
|
 |
|
|
У меня 7. Кодек с акулой? Это который кодек пак для висты? Несколькими постами выше я писал, что кодек паки не интересуют, ибо эта помойка кодеков нах не нужна...)))
ЗЫ проблема решена
Неизвестно кто писал(а): |
|
|
 |
|
 |
|