adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ивайты на волну гугля
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

princeice @ mail . ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыщь!!1
alexcom писал(а):
тока на ящики гмайла

Какбе это и логично вообще то =) ибо гугл порабощает мир (небезуспешно кстати >_< я потихоньку подсаживаюсь)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Какбе это и логично вообще то =) ибо гугл порабощает мир (небезуспешно кстати >_< я потихоньку подсаживаюсь)

http://bizinformation.org/us/www.google.com
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
буду откровенен =) недопонял ссылку. если про захват мира - эт ясно и так, а если чота ещё, то поясните =)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел инвайт. Благодарю

Эм... написано, что я восемь человек заинвайтить могу.
Так что у Алекскома закончатся - обращайтесь
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и если можно ещё другу ^_^ gitaristium@gmail.com

P.S. мне пришёл уже
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nba-pepper@mail.ru
и заранее благодарю) гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper, тока на ящики гмайла.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom, а мне что, не прислал? Smile
на princeice @ mail . ru
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а мне что, не прислал?

alexcom писал(а):
тока на ящики гмайла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а мне что, не прислал?
на princeice @ mail . ru

только на ящики гмайла
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ящик gmail у меня есть, просто не хотелось его светить.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
ну так напиши ему в личку, что за детский сад....
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остался один инвайт
Prince Ice
заинвайтил
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom, спасибо за инвайт.

теперь сам могу инвайтить. как написано, аж 8 раз.
так что кому надо, могу кинуть.
 Наверх
_Master-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Prince Ice писал(а):
а мне что, не прислал?
на princeice @ mail . ru

только на ящики гмайла

пиздеж, мне пришел не на гугловский ящик и все ок) щас есть еще 25 инвайтов
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
теперь сам могу инвайтить. как написано, аж 8 раз

это секта или сетевой маркетинг?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
это секта или сетевой маркетинг?

и то, и другое Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: