adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор клиента ICQ
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
shambler[2.0] писал(а):
Хочет дебильные окошечки с закосом под висту, наверное.

фильтруй базар - с друзьями так будешь общаться, ито если они тебе позволят.

хочеться позитивного интерфейся. прочти для начала топик чтобы делать умозаключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 00-23    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
caH4ec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qip, который не infinum
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):
хочеться позитивного интерфейся.

Сплошная абстракция, то деревянный, то нужен позитивный - чего ж тут посоветовать то смогут?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 00-49    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интерфейс кипа кажется вполне позитивным, хм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я юзаю самый обычный кип, который не инфиниум.
Стандартный скин, без всяких херовин.
Стандартные клиенты аськи терпеть не могу.
Миранда ещё ничо так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если любишь постоянно что-то прикручивать - миранда
не совсем. Если любишь все собрать под себя и радоваться жизни.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
не совсем. Если любишь все собрать под себя и радоваться жизни.

Больше всего о опенсурсности любят разглагольствовать те, кто совершенно не умеет кодить.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон,а что у квипа с интерфейсом не так?По мне так наоборот удобно и без наворотов с полупрозрачностями.
Сама пользую всеми трижды проклятый инфиум из-за наличия джаббера и ирц. зер гуд
Мирандовых сборок на свой вкус ещё не видела,а вот собирать не тянет(предпочитаю трахаться с живыми людьми).
В принципе можно поюзать и ICQ Lite.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за внимание и советы. Остановился на Miranda Empoli Pack.
Выложена в первых сообщениях топика.
Ща её поковыряю немного: нуна прикрутить плагин маил агента и еще одного джаббера.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Чё значит деревянный?

Деревянный - это наподобие Win2000 интерефейс (я так понимаю).
---->
JeryKo писал(а):
shambler[2.0]
shambler[2.0] писал(а):
Хочет дебильные окошечки с закосом под висту, наверное.

фильтруй базар - с друзьями так будешь общаться, ито если они тебе позволят.

хочеться позитивного интерфейся. прочти для начала топик чтобы делать умозаключения.

А чего он такого "базарного" сказал? Shocked Вполне нормальная реплика...
---->
Shub-Niggurath писал(а):
Сплошная абстракция, то деревянный, то нужен позитивный - чего ж тут посоветовать то смогут?

Можешь в Википедии просмотреть интерфейсы IM-агентов, какой ближе к душе лежит, такой и бери. Для начала:
Wikipedia писал(а):

Универсальные клиенты
Miranda IM — многопротокольный клиент для Windows с открытым исходным кодом. Поддержка ICQ осуществляется при помощи одного из доступных плагинов (могущих отличаться по функциональности), один из которых входит в стандартный дистрибутив программы. Относится к свободному программному обеспечению и распространяется согласно GNU General Public License.
QIP Infium — многопротокольный клиент для Windows, создаваемый разработчиками QIP2005. Поддерживает, помимо ICQ, протоколы Mail.ru Agent, XMPP и ряд других.[3]
Клиенты, использующие свободную многопротокольную библиотеку libpurple, поддерживающую более десятка различных протоколов, в том числе и ICQ:
Pidgin — кроссплатформенный свободный клиент на GTK2;
Adium — свободный клиент для Mac OS X;
Proteus — свободный клиент для Mac OS X;
Instantbird — кросплатформенный свободный клиент, основанный на XULRunner;
empathy
Kopete
Trillian
Meetro
centericq
qutIM
climm
Naim
Ayttm
bitlbee
Digsby — бесплатный собственнический клиент, поддерживающий большинство современных протоколов, работу с социальными сетями, а также уведомления о получении писем в известных сервисах электронной почты.
Easy message
eBuddy
Fire
Simple Instant Messenger

---->
ProFfeSsoRr писал(а):
Если любишь все собрать под себя и радоваться жизни.

+1, главное знать С++. Но мне Миранда в Empoli Pack и так нравится, только MRA-протокол добавил и все.
---->
JeryKo писал(а):
нуна прикрутить плагин маил агента и еще одного джаббера

Второй окно Jabber'а ты. увы, не прикрепишь, MRA-протокол бери отсюда: http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=2544
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Деревянный - это наподобие Win2000 интерефейс (я так понимаю).

lol Я именно его в венде и юзаю - называется классический (и надо заметить, не спроста)
Не вижу ничего деревянного - он просто совершеннен.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caH4ec писал(а):
qip, который не infinum

Благодаря этой дырявой поделке и включая инфинум тоже, у меня с работы уже вылетело несколько манагеров
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Благодаря этой дырявой поделке и включая инфинум тоже, у меня с работы уже вылетело несколько манагеров

Чего такого случилось-то?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-11-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Чего такого случилось-то?

Подробности излишне но на счет квипа давно уже все понятно
www.google.ru - квип троян
ну и так далее - включая то что все передается открытым текстом а также хранится в виде открытого текста
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Больше всего о опенсурсности любят разглагольствовать те, кто совершенно не умеет кодить.
а это тут причем? Я где-то упомнянул слово "кодить"? Я имел в виду сборку клиента под себя из уже готовых плагинов. Кто кодить умеет - тот сам себе клиента напишет, коли очень сильно надо будет.

Цитата:
Не вижу ничего деревянного - он просто совершеннен.
каждому свое. Но если честно, считать виндовый интерфейс (хоть какой) совершенным можно только до тех пор, пока не задумаешь кардинально о том, что вообще есть удобный интерфейс. Вот тогда-то и понимаешь, что все эти панели, треи, заголовки, таскающиеся мышью окна не есть удобно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну покажи скрины удобного тогда Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ж я найду скрины удобного для тебя интерфейса? Смысл моего поста в том, что каждому неплохо бы задуматься, что реально удобно для него, и сделать это. А не идти под общую гребенку майкрософта.

Ну а мой интерфейс на скринах не увидишь, ибо нет у него графики. У меня нет панелей, нет трея. Если 9 рабочих столов, на первом - аналог тотал коммандера и консоль, на втором - firefox, на третьем - Skype и аська, на 4ом - музыка, на 5ом - видео. На 9ом - заметки, 6-8 столы подо все остальное.
Когда окно 1 на столе - оно на весь экран открыто. Без заголовка и боковых кромок, только место за зря занимающих. 2 окна на столе соответственно делят экран пополам, ну и т.д. В фокусе то окно, где курсор. Копирование и вставка просто нажатием колеса мыши, выделил и ткнул колесом там, куда вставляешь. Для запуска прог на горячей клавише маленькая утилитка, пишешь название проги - она запускается. Раскладка меняется тоже 1 кнопкой, а не двумя. Ну и т.д. Сделав себе это и поработав полчасика, я осознал, насколько ж медленно и коряво я все делал предыдущие 10 лет.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну покажи скрины удобного тогда Very Happy

У каждого своя правда, своя истина и свои взгляды.
ProFfeSsoRr
ты под никсами сидишь?или под виндовозом поднял прогу-эмулятор рабоч столов?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: