adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
PSP vs TV.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 18-33    Заголовок сообщения: PSP vs TV. Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу подключить PSP к телеку. Купил соответствующий кабель.

На данный момент располагаю PSP FAT с прошивкой 5.50 Gen-a. Модифицированная прошивка от генов. В меню нет пункта подключения к телевизору.

Вопрос: какую прошивку нужно установить на фэтовую ПСПшку, чтобы появился данный пункт я мог подключать псп к телевизору и выводить на него изображение?

Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит 5.50 GEN D2
И в меню все есть.
P.S. Psp SLim
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Купил соответствующий кабель.

Swip писал(а):
располагаю PSP FAT

Для Fat вроде как нет кабеля для подключения к тв или я отстал от жизни Shocked
В slim версии надо зажать кнопку изменения подсветки Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде толстушка не умеет на тв картинку выводить, хотя могу ошибаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что для фата нет кабеля, потому что он появился в этом мире уже намного позже окончания продаж PSP Фат, но еще при жизни слима и гоу.

В то же время я обратил внимание на интересный момент - интернет кишит об упоминании людей, обладающих Фат и определенной прошивкой, которые без труда играют с помощью слимового кабеля (там ведь нет разницы в разъемах) с помощью телека, при этом никто не указывает, какая же у них все-таки стоит прошивка. ВОт я и хочу разобраться.

Наверное нужно попробовать Д2 поставить (по крайней мере пункт меню у меня значит точно должен появиться, а работает он или нет - это предстоит узнать Smile )

Спасибо!
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92

Почитал подробнее - толстушка умеет ровно столько же, с колько и все остальные псп (никаких специальных устройств для вывода видео в новых псп интегрировано не было), другое дело, что не каждый телек умеет работать с псп посредством кабеля.

Мой умеет, буду пробовать - отпишусь.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
...нет у нее такой возможности физически.

а допустим инфракрасный порт убрали же - об этом тоже не говорится вроде как правило.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основные отличия: остутствие ик-порта, размер, а в следствие и вес, а так же размер оперативной памяти.

У меня просто и слим и фат была, обе не зацепили.
Слимку шил, но к телеку не подключал.

Ах да ещё расположение динамиков, у слимки они направлены на игрока, а у фатки вниз.
Да ещё некоторые говорят, что у слимки дисплее насыщенее, честно говоря разницы не заметил вообще.
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow обоснуй? На основании чего у нее нет такой возможности? Smile Ты ведь уверен в том, что пишешь? Либо ссылку.

Тогда я и пробовать не буду.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
http://lurkmore.ru/PSP#PSP_100X_Fat

тут к примеру. ну и тексты подобные этому много где можно найти.

в fat этот разъем для микрофона и проводного пульта только используется.[/quote]
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12305

Тут тоже указано, что нельзя фатку зацепить к телеку.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве что через такую штуку...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-11-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, идиотизм, по картинке явно видно, что играть будет не очень удобно, да и стоит наверное как сама зыза
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: