Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Добрый день, дело вот в чем, вчера выключил комп, все как надо, сегодня включаю, загружается одна папка мой компьютер, хотя ее по идее нет в автозапуске, и все... не рабочего стола, ниче больше не грузится, причем все работает, проги запускаются, видео воспроизводится, даже в интернет имея одну окрытую папку умудрился попасть, но проводник, я так понемаю это он, не запустился вобще... что это? У меня vista ultimate x86 sp2 |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
У мя была такая фигня, я думаю это вирус, который заразил explorer.exe вследствии чего Касперский удалил приложение... |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
А ручной запуск explorer'а не помогает? =) был такой баг под семёркой, всё грузилось, кроме эксплорера, после ручного запуска оного всё работало отлично. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
А ручной запуск explorer'а не помогает? =) был такой баг под семёркой, всё грузилось, кроме эксплорера, после ручного запуска оного всё работало отлично. |
внатури сработало... и как это щастье устранить?  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
myzhik1988 писал(а): |
У мя была такая фигня, я думаю это вирус, который заразил explorer.exe вследствии чего Касперский удалил приложение... |
у меня не каспер))) |
|
 |
|
 |
TomSoyer Начинающий
|
|
[b][i]Перестань выяснять в чём дело. Так как на это уйдёт уйма времени, а оно тебе понадобится. От этого косяка не избавишься, сам подумай, люди же делали ОС. Значит косяки неизбежны. Сохраняй на диске D: всё, что считаешь нужным тебе, и поехали! Далай переустановку ОСи! |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну так когда explorer запущен как оболочка системы, вызов explorer.exe открывает "Моц компьютер" или проводник. Так что эксплорер думает, что он уже открыт, вот и вызывает "мой компьютер" вместо запуска себя как оболочки. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
 |
|
 |
|