Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Система такая - провайдер домру - свитч, в свитч воткнуты комп и ноут.
На компе поднято pppoe соединение, которое расшарено в сеть и через ту же сетевуху и свитч подаётся на ноут.
Смысл таков - на ноуте страницы открываются моментально, а на компе когда кликаешь ссылку, сначала некоторое время висит пустая страница (не больше секунды, но заметно по сравнению с ноутом), а потом махом открывается полностью.
На ноуте же всё происходит моментально - как нажал ссылку так и открываться начинает.
Из-за чего такое может быть?
Такое ощущение, что на компе долго происходит ответ от сервера или ДНС долго думают, или что-то подобное.
Но ведь на ноут то с компа инет раздаётся
Вроде разница - доли секунды, а напрягает. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
У меня на асус роутере, на последней прошивке lan порты с ppoe работают на скорость 20мегабит, если прямое подключение делать, то выдают 100
читай о роутере. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня нет роутера.
Я ж написал, кабель в свитч, в свитч ноут и комп. Комп раздаёт инет на ноут (pppoe поднято на компе и соединение расшарено для компов внутри сети). На ноуте всё махом, а на компе с задержкой. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|