adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Программа для видеоконференции внутри сети
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 10-53    Заголовок сообщения: Программа для видеоконференции внутри сети Ответить с цитатой

Долго искал так и не нашел, netmeeting только для двоих, skype через интернет посоветуйте что нибудь для локальной сети help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skype выбирает кратчайший маршрут, так что он по внутрисети пойдет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скайп при подключении третьего участника видео гасит, остается только звук. Я что-то не так делаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Skype выбирает кратчайший маршрут, так что он по внутрисети пойдет.

+1! По локалк вообще общатсья через Скайп одно удовольствие!
зы: можешь Майо Аген поставить, он тоже кратчайший путь выбирает и видеосвязь пойдет по лкоалке
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все-таки у скайпа протокол получше будет...

Цитата:
Я что-то не так делаю?
а черт его знает, мне двоих-то с камерами найти проблема, а уж чтобы сразу 3 человека были с камерами - вообще ни разу не встречал. Но смею предположить, что у третьего в настройках видео выключено вообще.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если подумать - исходящего канала может нехватает

это три человека разом с тебя потоковое видео со звуком смотреть должны.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Скайп при подключении третьего участника видео гасит, остается только звук. Я что-то не так делаю?

скайп видео 2 человека. видеоконференции у скайпа нету.пробовали.дальше искать копать не стали..

Кстати может и изврат, но если через webcamXP попробовать.каждый через сию прогу выведет какие камеры ему нужны. а вот со звуком не знаю будет ли идти сразу со всех камер....
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
видеоконференции у скайпа нету.

Я так и понял. Так что скайп для данной задачи не канает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ху.се!! Сколько я ошибок понаделал в предыдущем посте.. Shocked Shocked
 Наверх
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-11-09 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй ooVoo
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: