adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Делаю wi-fi антенну
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще как её к компу подключать? А то я в компах плохо шарю, зато в радиоэлектроннике хорошо)) такую же себе хочу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё, я архив с трафоретом ни могу скачать, пишет ошибку 404... =(
Выложите его сюда, плз))) Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стручок от излучения не отвалится ? Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не остался трафарет, погугли по называнию архива.
Подключается к адаптеру wi-fi разъёмом SMA (мама).
Разъёмы не те оказались, плохо держатся, завтра другие брать буду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

А где ты вырезал трафарет?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через знакомых. Ищи, где плоттерной резкой занимаются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. спс.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

Можно ещё вопрос, со стандартной антенной от адаптера, у тебя ни ловило вообще ничего? или ловило эти пять точек только плохо?

Просто думаю, затеваться или нет... =) А то вдруг у меня поблизости нет wi-fi....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не ловило.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нашёл разъёмы и купил кабель. Словил с окна 5 точек, подрубился к какой-то на скорости 8 мегабит.
Страницы махом открываются Very Happy
Спидтест до Нск кажет 7 мегабит.
До Москвы 4 мегабита.
Под столом!

Это как так??? Shocked в инет нахаляву лазить можно? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
лазить можно?

нужно..я ам на домру, но вафля ловит чьи-то СС...и с вафли чужой инет быстрее чем свой Smile
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
raidn писал(а):
лазить можно?

нужно..я ам на домру, но вафля ловит чьи-то СС...и с вафли чужой инет быстрее чем свой Smile

и как это так? там паролькакойто при подключении требуетSad
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня не ловило.

Значит завтра буду ходить с телефоном по району (на телефоне wi-fi)
Если какую нидь сеть обнаружит незапароленную, то начну заниматься созданием антенны. dance oop
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то читал, что япошки придумали алгоритм взлома за 5 минут. В обычном порядке - 10 минут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую сетевую карту лучше брать? чтобы и разьем под антенну был, и с дровами под bsd/лялих голову не греть. желательно вообще что нить через usb чтобы цеплялось к ноуту.

Цитата:
нужно..

угу, помним о статьях 272, 273, 274 УК РФ Под столом!
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
и как это так? там паролькакойто при подключении требуетSad

Да много у кого паролей нет!

Допустим если бы ты жил в доме напротив РоялПарка, или на перекрестке где кропоткинские бани, то у тебя бы был халявный интернет)))))

Да вообще, я проехался по городу со включенным на телефоне Wi-Fi. Он у меня дофига халявных сетей обнаружил)
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету без паролей вокругеSad надо пароль какнить узнать....кстати кто знает как узнать мож вличке спишемся Very Happy
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грубо говоря есть 2 метода защиты:
wep - ломается легко, aircrack+kismet в помощь. можно сломать и за 10 минут,а можно и за 10 сек. все зависит от перехваченных пакетов.
wpa1/2 - только брутфорс, ключ вида s90S>rT229!BNs4d[X'a'sGft$f будешь ломать всю жизнь. [или,если elcomsoft не врет,при наличии sli 295 можно управиться за день lol ]
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
помним о статьях 272, 273, 274 УК РФ

Там не написанно что нельзя цепляться к чужой вафле Very Happy

А если ты жевёшь на против какого нибудь торгового центра то вообще всё законно! Там wi-fi халявный и законный, цепляйся кто хочет!

Да вообще много заведений в халявный инетом! (СокерАрена, Квантум и т.д.)
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как сообщает networkworld.com, сотрудникам университета Хиросимы и университета Кобе, Тосихиру Оигаси и Масакату Мории, удалось разработать и реализовать на практике схему атаки на метод шифрования TKIP в протоколе WPA первой версии.

Атака представляет из себя классический man-in-the-middle, и наибольшая скорость достигается в том случае, если атакующий работает как ретранслятор. Собственно метод взлома был разработан еще в 2008 году (и представляет из себя атаку на один из двух используемых ключей в TKIP - короткий ключ MIC (64 бита, в отличие от 128 битов в ключе для шифрования), используемый для авторизации отправителя пакета), но для успешного использования требовал включенного QoS на точке доступа.

Текущая методика обходит это ограничение и позволяет успешно взламывать WPA-TKIP-сети в течении максимум 15 минут.

вот новость про япошек. тут во-первых wpa1, и во вторых это атака типа man-in-the-middle, недоступная[и ненужная] простому обывателю не менее чем полностью.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: