Вот я столкнулся с большими трудностями
схема как должно все быть
как сейчас стоит
стоит так из за того что не нашел нормальный разветвитель(вилка от блока в разветвитель с ф конектерами не подходит) а другого материала не было под руками(и щас нету)
сейчас проблема в разветвителе
до него от блока доходит 12в но от него в антену не чего не идет
по оплетке прозванивается разветвитель по жиле нет(втыкал концы жил с обоих сторон и мери-не прозвонился(старанно)
те кабель щас подключен в усилок который без питания
показывает все ужасно
родители уже проклили мой эксперимент(решил антену обновить с самодельной на ету)
подскажите что может быть в разветвителе?
бывают ли разветвители с входом(как на телевизоре) а с выходами ф конектеров(или еще удобней разъемами)
какие разветвители качественные(цену примерную желательно указать)
что лучше будет показывать антенна с усилком(но без питания усилка) и такая же но без усилка вообще?
примерно то что вспомнил!!!
вчера весь день парился продолжаю седня
уже сам не рад затеи
помогите плиз!!!
да на 2ром рисункке надрись с низу лишняя!!!
я тож ддумаю что усилитель портит
а как не ломая усилитель роверить(сравнить с с ним лучше или без него)
в антенне обмотку оставить в разъеме усилка а жилу надо в другое же место!!!)
да на 2ром рисункке надрись с низу лишняя!!!
я тож ддумаю что усилитель портит
а как не ломая усилитель роверить(сравнить с с ним лучше или без него)
в антенне обмотку оставить в разъеме усилка а жилу надо в другое же место!!!)
Да в машине мотор тоже все портит,приходится заправлять и тяжелый,без мотора машину катать куда легче
Если есть голова и руки можно схему адатера перенести в разветвитель,только я в тебе сомневаюсь
Все готово
показывают все каналы
2 канала средне остальные отлично
взял по 1 схеме сделал не че хорошего не вышло(мо косячный усилок или еще чет с ним)
вырвал его и подцепил как обычно
и все ништяк стало!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы