adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Касп. обрубил интернет для браузеров
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Касп. обрубил интернет для браузеров Ответить с цитатой

Не без добрых людей на этом форуме у меня появился ключик для киса. Всё бы ничего, но только касперский отрубает инэт для браузеров, полчается тупо нет сёрфинга. Все остальные проги, для работы которых требуется интэрнет подключение работают нормально. Что надо сделать собственно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используется режим обучения ? Вероятно ты запретил браузерам интернет тупо и все.

медитируй на настройки =) посмотри куда попали браузеры, если не туда куда надо, удали оттуда и занеси в доверенные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще ничего не менял) в этом то и прикол.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помедетировал я. Опера занесена в список доверенных, она рабит только если в настройках выключить контроль программ вообще.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
я отключаю как правило если не сам настраиваю - слишком много вопросов эта хня задает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow Зато в теории очень надежная защита, если сделана правильно.

Maximum Ну смотри, какие там он правила насоздавал. Поди 80ый порт блокирует, или еще че-нить эдакое.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-11-09 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня касперский блокировал только IE, опера и мозила норм работали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: