Подскажите кто что может подхватил вирус на флэшке.... вроде почистил флэшку на комп вроде ничего не поцепилось ...и все нормально... но после перезагрузки не отображается рабочий стол и панель задач... то есть не ярлыков ничего нет.... проводник открывается... что это может быть?? последствия вирусов и что делать??? помимо переустановки винды... я просто понять не могу то ли что то с процессом explorer.exe то ли вирусы все таки наследили... то ли с профилями что-то... в общем просьба помочь ))
leoboec
Был заражен explorer.exe и радостно пох*рен антивирем?
вот у меня тоже такие подозрения.... комп просто это не под рукой.... я даже еще не видел что за антивирь стоит..... просто хочу проконсультироваться заранее что это может быть что делать?? ну помимо переустановки.... да и вот напрямую по процессу explorer не могу сказать... он заражен но он явно не убит потому что проводник то запускается норм.... правильно я думаю?
leoboec
Эм... Теоретически, если ты все просканил и почистил, то explorer.exe, который
leoboec писал(а):
заражен
, должен был быть удален или хотя бы заблочен. Не знаю, попробуй пошариться в антивире и удалить его с концами или наоборот разблокировать. Потом возьми здоровый explorer.exe и поставь его на место старого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы