adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с Вистой и панелью задач
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Проблема с Вистой и панелью задач Ответить с цитатой

Подскажите кто что может Smile подхватил вирус на флэшке.... вроде почистил флэшку на комп вроде ничего не поцепилось ...и все нормально... но после перезагрузки не отображается рабочий стол и панель задач... то есть не ярлыков ничего нет.... проводник открывается... что это может быть?? последствия вирусов и что делать??? помимо переустановки винды... я просто понять не могу то ли что то с процессом explorer.exe то ли вирусы все таки наследили... то ли с профилями что-то... в общем просьба помочь Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec
Был заражен explorer.exe и радостно пох*рен антивирем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
leoboec
Был заражен explorer.exe и радостно пох*рен антивирем?

вот у меня тоже такие подозрения.... комп просто это не под рукой.... я даже еще не видел что за антивирь стоит..... просто хочу проконсультироваться заранее что это может быть что делать?? ну помимо переустановки.... да и вот напрямую по процессу explorer не могу сказать... он заражен но он явно не убит потому что проводник то запускается норм.... правильно я думаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec
Эм... Теоретически, если ты все просканил и почистил, то explorer.exe, который
leoboec писал(а):
заражен
, должен был быть удален или хотя бы заблочен. Не знаю, попробуй пошариться в антивире и удалить его с концами или наоборот разблокировать. Потом возьми здоровый explorer.exe и поставь его на место старого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касперыч любит венду мочить при лечении вирусов lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
касперыч любит венду мочить при лечении вирусов lol

ну на днях я вроде должен этот комп увидеть... тогда и скажу что именно там такое случилось....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: