adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
вывод с компа на хд-телевизор
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 00-27    Заголовок сообщения: вывод с компа на хд-телевизор Ответить с цитатой

Кто в курсе, там на телевизорах пишут - поддерживаемое разрешение при подключении к компьютеру. Это относится к сигналу по д-саб - дви, или и по шдми с видеокарты тоже ограничение будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мане на мои "Лыжи" расписаны по всем входам какие разрешения может. Использую д-саб, показывает точка в точку. Остальные входы не пробовал, видеокарта не позволяет. Настраивал телик Тошибу через HDMI там с разрешениями напутано или руки кривые, под лыжи заточены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот как раз интересует, если компьютерное разрешение заявлено максимум 1200, скажем, то можно ли по HDMI с компа будет фильмы гонять. Менеджеры "путаются в показаниях".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
..если компьютерное разрешение заявлено максимум 1200, скажем, то можно ли по HDMI ...

"Компьютерное" имеется ввиду вход VGA(D-Sub), 15пиновый. На моей тошибе так.
А HDMI заточен под другую линейку разрешений. И конечно же хдми будет работать с компом какое бы там предельное разрешение не было. Выставишь в компе ближайшее по размерам разрешение для второго стола.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепляю плазму через проводок DVI-HDMI. Плазма на компе определяется как монитор, выдает доступные разрешения.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
И конечно же хдми будет работать с компом какое бы там предельное разрешение не было.

Вот я так и предполагал, а мне говорят что поскольку сигнал "компьютерный" то выбор только из разрешенных для компьютера значений. И что-то я застремался.
kc_duke писал(а):
Цепляю плазму через проводок DVI-HDMI

А есть вообще разница, цеплять дви-шдма или шдма-шдма, кроме конечно того, что по первому варианту звук не пойдет?
 Наверх
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А есть вообще разница, цеплять дви-шдма или шдма-шдма, кроме конечно того, что по первому варианту звук не пойдет?

Зависит от желаемого разрешения картинки. Для 1920х... и выше крайне желательно использовать dual-link кабель, если уж с дивиай связываться, поскольку single-link уже на пределе работает. Лучше конечно hdmi, чтобы избавить себя от потенциальных проблем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVI=hdmi , разница лишь в в том что hdmi идет со звуком dvi нет!
А так все зависит от карты и телека, самые стремные lcd philips, с ними больше всего проблем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: