Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру
|
|
Облазил все сайты известных мне комп. магазинов, везде длина 50 см и 1 м. Точно знаю, что есть по ~ 20 см. Может кто видел в продаже?
В ОТ, ДНС, Премьер, Техносити, Ноутбум, Нэта - нету!Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 18-10-09 : 20-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
OPRST1986 писал(а): |
блазил все сайты известных мне комп. магазинов, везде длина 50 см и 1 м. Точно знаю, что есть по ~ 20 см. Может кто видел в продаже? |
А самому обрезать слабо? |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
А самому обрезать слабо? |
Увы слабо  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
OPRST1986
А чем не устаривает 50 см? Ведь он сгибает, так, что залезит даже в miniATX. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
А чем не устаривает 50 см? Ведь он сгибает, так, что залезит даже в miniATX. |
Тем, что еслиб он был 1 или 2, но у меня 5 ж/д sata и dvd sata, как бы 6 50ти сантиметровых шлейфов мне не нужны! 3 метра вобщем
1е - в стенке вырезано окошко и все будет видно скрутки!
2е - от sata разьемов до ж/дисков 7 см, а не 50
3е - сильно ухудшится вентиляция корпуса вобщем + видюха в пасиве вобще останется без какого либа потока воздуха! |
|
 |
|
 |
w3oo4ppn Форумчанин
|
|
Поспрашивай у инженеров и работников склада контор, в которых часто собирают сервера на платформах Intel, не очень часто, но бывают что остаются. Хотя правильно говорят, обычный шлейф намотанный на карандаш спиралью довольно неплохо смотриться. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Изалентой смотать все, друг с другом (получиться "один" толстый), по краям оставить сколько нужно, для подключения к материнке, совсем немного, да и к винтам. У меня такой вариант прошел, и ненужно обрезать, хотя тоже идейка норм. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
А чем не устаривает 50 см? Ведь он сгибает, так, что залезит даже в miniATX |
Попробуй намотать на карандаш-получается что-то вроде телефонного шнура (Или от электробритвы) и коротко и красиво. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
не совсем в тему но
неспешно ищется магазин где продается сата кабель с Г- образными разъемами. мож видел кто... |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Isc, у меня такой дома есть, сравнительно недавно покупал в НЕТА-Барнаул, в Новосибирске такой магазин тоже есть. Хотя консультанты иногда утверждают, что Г-образные SATA-кабеля идут только с материнками... |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
B@nder@$
нужно штук 6 и с чеком для бухгалтерии -)
PS моя любовь к чифтековским корпусам ставит грабли.. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Я бы сделал спиралью, но там очень мало места!
Я вобще не понимаю, для кого они 50 см продают? |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Isc, у меня такой дома есть, сравнительно недавно покупал в НЕТА-Барнаул, в Новосибирске такой магазин тоже есть. Хотя консультанты иногда утверждают, что Г-образные SATA-кабеля идут только с материнками... |
так и есть.. просто их вытаскивают и продают потом))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
обычный шлейф намотанный на карандаш спиралью довольно неплохо смотриться. |
имхо изврат. Я всегда из упаковки его не сразу разматываю, а настолько, чтобы дотянулось, а остальное закрепляю скотчем. Одного мотка достаточно, и его не видно вообще (во всяком случае на красных шлейфах) |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Isc писал(а): |
неспешно ищется магазин где продается сата кабель с Г- образными разъемами. |
Какбэ и в ДНС и в Открытках судя по прайсу есть... |
|
 |