adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где в Нск можно купить шлейф sata короче 50 см?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Где в Нск можно купить шлейф sata короче 50 см? Ответить с цитатой

Облазил все сайты известных мне комп. магазинов, везде длина 50 см и 1 м. Точно знаю, что есть по ~ 20 см. Может кто видел в продаже?
В ОТ, ДНС, Премьер, Техносити, Ноутбум, Нэта - нету!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 18-10-09 : 20-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
блазил все сайты известных мне комп. магазинов, везде длина 50 см и 1 м. Точно знаю, что есть по ~ 20 см. Может кто видел в продаже?

А самому обрезать слабо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
А самому обрезать слабо?

Увы слабо Cry
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
А чем не устаривает 50 см? Ведь он сгибает, так, что залезит даже в miniATX.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А чем не устаривает 50 см? Ведь он сгибает, так, что залезит даже в miniATX.

Тем, что еслиб он был 1 или 2, но у меня 5 ж/д sata и dvd sata, как бы 6 50ти сантиметровых шлейфов мне не нужны! 3 метра вобщем Shocked

1е - в стенке вырезано окошко и все будет видно скрутки!
2е - от sata разьемов до ж/дисков 7 см, а не 50 lol
3е - сильно ухудшится вентиляция корпуса вобщем + видюха в пасиве вобще останется без какого либа потока воздуха!
 Наверх
w3oo4ppn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспрашивай у инженеров и работников склада контор, в которых часто собирают сервера на платформах Intel, не очень часто, но бывают что остаются. Хотя правильно говорят, обычный шлейф намотанный на карандаш спиралью довольно неплохо смотриться.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изалентой смотать все, друг с другом (получиться "один" толстый), по краям оставить сколько нужно, для подключения к материнке, совсем немного, да и к винтам. У меня такой вариант прошел, и ненужно обрезать, хотя тоже идейка норм.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А чем не устаривает 50 см? Ведь он сгибает, так, что залезит даже в miniATX

Попробуй намотать на карандаш-получается что-то вроде телефонного шнура (Или от электробритвы) и коротко и красиво.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем в тему но
неспешно ищется магазин где продается сата кабель с Г- образными разъемами. мож видел кто...
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc, у меня такой дома есть, сравнительно недавно покупал в НЕТА-Барнаул, в Новосибирске такой магазин тоже есть. Хотя консультанты иногда утверждают, что Г-образные SATA-кабеля идут только с материнками...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
нужно штук 6 и с чеком для бухгалтерии -)
PS моя любовь к чифтековским корпусам ставит грабли..
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сделал спиралью, но там очень мало места!
Я вобще не понимаю, для кого они 50 см продают?
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Isc, у меня такой дома есть, сравнительно недавно покупал в НЕТА-Барнаул, в Новосибирске такой магазин тоже есть. Хотя консультанты иногда утверждают, что Г-образные SATA-кабеля идут только с материнками...

так и есть.. просто их вытаскивают и продают потом)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
обычный шлейф намотанный на карандаш спиралью довольно неплохо смотриться.
имхо изврат. Я всегда из упаковки его не сразу разматываю, а настолько, чтобы дотянулось, а остальное закрепляю скотчем. Одного мотка достаточно, и его не видно вообще (во всяком случае на красных шлейфах)
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
неспешно ищется магазин где продается сата кабель с Г- образными разъемами.

Какбэ и в ДНС и в Открытках судя по прайсу есть...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
Какбэ и в ДНС и в Открытках

tnx -)
погляжу. днс рядом
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: