adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен лазерный принтер без заморочек с заправкой
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Нужен лазерный принтер без заморочек с заправкой Ответить с цитатой

Подскажите какой-нить дешевый принтер, чтобы с заправкой не было проблем. А то сейчас производители на всякие хитрости идут, чтобы легко перезаправить нельзя было, но может еще не все модели такие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продаже есть Xerox Phaser 3117, одна из самых распространенных моделей Xerox'а у домашних пользователей, так вот его можно заправлять, но в ней по отзывам тоже иногда не все так прекрасно и прозрачно (лучше почитать отзывы)... Можно у кого-нибудь б\у купить из старых серий, у нас в Барнауле есть магазиные, которые торгуют подержанными принтерами. Также продают их некоторые конторы, которые занимаются заправкой картриджей. Я сам с парнем разговаривал, который работает в такой конторе, говорит - к нам бывает старые приносят, - да и не только к нам.
Сказал, как вариант можно и новые модели купить, многие из них сейчас можно "расчиповать", - также отметил, что - самые мутные по расчиповке - это Xerox и Samsung, с HP попроще. Последний вариант на крайний случай, и то, только после консультации с подобными специалистами по заправке (расчиповке), пусть они укажут на ту модель, которую на крайний случае разблокировать по проще, и без последствий (хватило бы на максимальное большее количество заправок, как у не чипованых), но лучше посоветоваться по поводу старых моделей принтеров, что бы и заправить можно было и механизм не убиваемый (в т.ч. и картридж), и с новыми ОС был совместим (а то мой Xerox DocuPrint P8ex - XP и потолок). Если Вы из Барнаула, могу объяснит где находятся подобные конторы у нас. Удачи!зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canon LBP 2900
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HP:
струйник - покупаешь чернила (200 руб. за 100 мл), шприц и заправляешь.
лазерник - тоже самое, только немного надо повозиться картридж раскрутить и засыпать порошок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас на сайте DNS-Shop почитал по отзывам, что действительно можно заправлять Canon'ы и Brother'ы
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем в тему, но какие принтеры сейчас дешевле всего обходятся в плане заправки?
Мой Lexmark z605 пару заправишь и картридж погибает...
Хотелось бы не убиваемый картридж, и чернила в литровых бутылях по 500р использовать, и пох на качество..
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HP LaserJet 1010 - не очень старый принтер, хоть в продаже уже и не нет похоже (судя по прайс.ру). Не чипованные картриджи. Заправляются за нефиг петь, даже без разборки - главное в нужных местах дырок наделать Smile В инете инструкция есть.
Я лично заправлял раза 3-4, на 5 раз уже полосить начал... почему не знаю, возможно такой ресурс.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset, чтобы не "полосил", нужно поменять либо вал, либо ракель, скорее всего причина в ракеле. У меня вообще ни разу не заправляли, так под конец, когда краски осталось на 500-600 листов (ресурс 5000 заправка была 2500), начал серый фон на страницах оставлять. Порошок в "кашу" превратился. Очистили от остатков этого месива, заправили, опять печатает как новый. Может дело в некачественном тонере...
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$, да я его продал уже года 3 назад Smile
Я тоже думал , что именно ракель виноват, т.к. он заправлялся всегда без разборки картриджа, а соответственно и без чистки... хотя отработка ссыпалась исправно.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
самые мутные по расчиповке - это Xerox и Samsung
ну так одно и то же, вот и проблемы те же.

Цитата:
HP:
струйник - покупаешь чернила (200 руб. за 100 мл), шприц и заправляешь.
принтер не мне беру, другу, как раз потому что его HP струйник задолбал (да и дороже лазерника выходит картридж, и заправляться часто) заправкой. То заправишь, он 2 страницы печатает и ругается, что чернил нет, то еще чего-нить.

Цитата:
Я лично заправлял раза 3-4, на 5 раз уже полосить начал... почему не знаю, возможно такой ресурс.
протереть надо, мне помогает.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Сейчас на сайте DNS-Shop почитал по отзывам, что действительно можно заправлять Canon'ы и Brother'ы
И самсунг заправляли...
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И самсунг заправляли...

Мы тоже заправляли, а толку то, все равно через некоторое время блокируется...
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз повторюсь....
Canon LBP2900 - Если найдете то супер! У него картридж fx10 (Canon 702) нет чипа.
Canon LBP-3010B - 3 790,00 руб. Картридж Canon 712
 Наверх
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищи в продаже НР 1200 или 1150, правда они б/у уже все, но заправка на них стоит 300 руб, да и заправлять раза три можно.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Цитата:
И самсунг заправляли...

Мы тоже заправляли, а толку то, все равно через некоторое время блокируется...
Пол года полёт нормальный.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HP LJ 1100, 1010.
OlegCross писал(а):
да и заправлять раза три можно

Что? Принтер? Картридж можно заправлять и больше. Тут уже внутренности принтера менять придётся.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: