adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Microsoft Office 2003 SP3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 18-41    Заголовок сообщения: Microsoft Office 2003 SP3 Ответить с цитатой

preved Всем привет у меня стоит Microsoft Office 2003 SP2 скачал обновления Office2003SP3-KB923618-FullFile-RUS в самом начале установки вылетает вот такое окно. Я так подозреваю что нуж ны какте то промежуточные обновы...

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...так вроде по-русски написано, что требуется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Проблема в том что я качнул этот фаил указал путь, а он все равно требует его
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист
где качнул ? ему надо файл в папке дистриба офиса SP2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я мскал в папке с дистрибутом но не могу найти куда его положить чтобы работало
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вообще SP 2 и SP3 лучше SP1 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист
А почему бы не обновиться до 2007 или до 2010?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb
А что 2010 уже есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А что 2010 уже есть?

Да есть, я прекрасненько юзаю Smile
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Вчера Beta 2 появилась - крякозябриков в ней нет. Активируется по тлф.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb

Microsoft Office 2007 sp2 может быть и поставлю, хотя трудно адаптироваться к новому интерфейсу, замедляет работу.

2010 вообще пока не советую ставить покрайнемере до sp1 подождать
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист
Поздно, уже поставил. Работает заметно быстрее, чем 2007.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: