adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто знает: Где в фирменной Аське настройка на вэбкамеру?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Кто знает: Где в фирменной Аське настройка на вэбкамеру? Ответить с цитатой

Есть Аська версии 6,5+вэбкамера с микрофоном.Где там настройка звука и видео как в Скайпе? Я не нашёл в настройках! Подскажите в чём секрет.И ещё-если в компе стоит ТВтюнер,то должен быть переключатель чтоб видео поступало именно с USB вебкамеры,а не USB ТВ тюнера.... Тоже не нашёл намёка на это в настройках...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл кнопку - "начать видео вызов"...А как увидеть картинку с вэбкамеры без вызова? Тестовый звонок там есть? В настройках есть намёк на тест Вэбкамеры?
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить имеет Аську с Вэбкамерой? Дайте плиз номер в личку,край надо сделать тестовый видеозвонок.Спасибо.
 Наверх
Desert
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает крайне нестабильно лучше пользоваться скайпом
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял,спасибки и на этом. dance oop
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там уже и вебкамеру сделали. Зачем, если есть скайп? : )
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Скайп конечно чудная весчь...но есть клиенты,которые привыкли к Аське,а сейчас купили вэбкамеру и только в аське её желают видеть...
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Зачем, если есть скайп? : )

Читать от корки до корки
http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да читал я это....ещё раньше Вас...У меня на компе нет ничего такого,что б я из-за этого отказывался от Скайпа и вообще от вэбкамеры...Я не Ф.Киркоров какой нить,чтоб за свои файлы трястись.Мне скрывать нечего.И друзья такого же мнения.Просто балдеем в видеотелефоне и всё.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: