Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
Виндовс медиа плеер пишет-В программе обнаружена ошибка и прога будет закрыта.Ставлю другие видеоплееры (четыре разных вида)-тоже самое.Видеофайлы различные из различных источников-та же ошибка.Музыка воспроизводится Винампом нормально.Винду переустановил.Все драйвера и видеокодеки стоят в системе нормально и по самую маковку. . Кто нить встречался с таким? Видеокарта?... Куда копать?Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 15-10-09 : 11-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
SergFL2
дата нормальная стоит? |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
SergFL2
А в остальном комп себя нормально ведет?
Ну типо игрушки, програмки другие. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SergFL2
а винапом видео играется нормально? |
|
 |
|
 |
Alexxxx1988 Форумчанин
|
|
дрова на карту попробуй обновить..скачай поновее че-нить с инета.. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Игры ещё не запускал,невидеофайлы запускаются норм. и вообще комп работает стандартно.. Винампом та же ошибка выскакивает.Дрова на карту пришли самые свежие вместе с установщиком дров... Ось Вынь ХП сервиспак3 и даже самодельным SP4 по ней шмякнул.На множестве других компов то же самое ставил-видео в порядке.. Характеристики компа пока снять немогу-товарища нет дома,комп не мой.Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 15-10-09 : 10-56), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
SergFL2
А как с программами? С другими приложениями?
Характеристики компа встудию, а так же какая ОС?
Давай выкладывай остальную инфу, а то так гадать долго можно. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Перерыв до понедельника-вечер. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Ставлю другие видеоплееры (четыре разных вида) |
ты конкретно напиши какие, а то может они все юзают виндовые кодеки, соответственно и результат будет одинаковый. Со своими кодеками ходят только VLC да Mplayer. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Ок,спасибо.Как доберусь до того компа-поставлю VLC видеоплеер. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
SergFL2
В твоём первом посте красным именно про VLC и было написано. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
В первом посте я про VLC видеоплеер ничего не писал. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
SergFL2 писал(а): |
В первом посте я про VLC видеоплеер ничего не писал. |
тебе ответили в твоём же посте , а ты стёр. не к месту умничаешь. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Клянусь я в первом посте неупоминал VLC видеоплеер! Пусть модератор вам в личку вышлет что там у меня было написано до того,как я испрвил там грамматическую ошибку.Это какое-то недоразумение.Про VLC плеер я вспомнил только после сообщения Профессора. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Если Виндовс Медиа Плеер и VLC-это одно и то же,тогда извиняюсь-писал...  |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
SergFL2
Да видимо ты не обратил внимание. В общем тебе адрес указали videolan.org и при редактировании наверное это сбросилось.
Ну и вот ещё плеер с собственными кодеками http://www.kmplayer.com/forums/forumdisplay.php?f=25 - я им пользуюсь.
Если и они не работают, а драйвера пробовали разные, то надо проверить видеокарту на другом компе. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Если Виндовс Медиа Плеер и VLC |
нет это не одно и то же, посоветовал бы скачать K-Lite Codec Pack последней версии а потом уже разбираться работает,чего или нет.
и видеокодеки стоят в системе нормально и по самую маковку. |
хотя если как раз и стоит K-Lite последний,тогда умничать не стану, откланяюсь ))) |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Понял,скачаю/поставлю то и то.Позже доложу. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
хм, а я думал что kmplayer тоже из системы берет. Точно уверен, что у него свои кодеки? У меня на машине просто он не хочет запускаться, 2 года назад пробовал, год назад и вот недавно - между версиями разница большая, между железом тоже, а он не запускается все равно оО Видать нелюбовь ко мне. Поэтому самому слить и проверить возможности нет. |
|
 |
|
 |
|