adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Никакие видеофайлы не воспроизводятся..никаким видеопроигрывателем...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Никакие видеофайлы не воспроизводятся..никаким видеопроигрывателем... Ответить с цитатой

Виндовс медиа плеер пишет-В программе обнаружена ошибка и прога будет закрыта.Ставлю другие видеоплееры (четыре разных вида)-тоже самое.Видеофайлы различные из различных источников-та же ошибка.Музыка воспроизводится Винампом нормально.Винду переустановил.Все драйвера и видеокодеки стоят в системе нормально и по самую маковку. . Кто нить встречался с таким? Видеокарта?... Куда копать?Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 15-10-09 : 11-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
дата нормальная стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дата правильная стоит.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
А в остальном комп себя нормально ведет?
Ну типо игрушки, програмки другие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
а винапом видео играется нормально?
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрова на карту попробуй обновить..скачай поновее че-нить с инета..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игры ещё не запускал,невидеофайлы запускаются норм. и вообще комп работает стандартно.. Винампом та же ошибка выскакивает.Дрова на карту пришли самые свежие вместе с установщиком дров... Ось Вынь ХП сервиспак3 и даже самодельным SP4 по ней шмякнул.На множестве других компов то же самое ставил-видео в порядке.. Характеристики компа пока снять немогу-товарища нет дома,комп не мой.Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 15-10-09 : 10-56), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
А как с программами? С другими приложениями?
Характеристики компа встудию, а так же какая ОС?
Давай выкладывай остальную инфу, а то так гадать долго можно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перерыв до понедельника-вечер.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ставлю другие видеоплееры (четыре разных вида)
ты конкретно напиши какие, а то может они все юзают виндовые кодеки, соответственно и результат будет одинаковый. Со своими кодеками ходят только VLC да Mplayer.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,спасибо.Как доберусь до того компа-поставлю VLC видеоплеер.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
В твоём первом посте красным именно про VLC и было написано.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первом посте я про VLC видеоплеер ничего не писал.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
В первом посте я про VLC видеоплеер ничего не писал.

тебе ответили в твоём же посте , а ты стёр. не к месту умничаешь.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клянусь я в первом посте неупоминал VLC видеоплеер! Пусть модератор вам в личку вышлет что там у меня было написано до того,как я испрвил там грамматическую ошибку.Это какое-то недоразумение.Про VLC плеер я вспомнил только после сообщения Профессора.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Виндовс Медиа Плеер и VLC-это одно и то же,тогда извиняюсь-писал... Yes
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
Да видимо ты не обратил внимание. В общем тебе адрес указали videolan.org и при редактировании наверное это сбросилось.
Ну и вот ещё плеер с собственными кодеками http://www.kmplayer.com/forums/forumdisplay.php?f=25 - я им пользуюсь.
Если и они не работают, а драйвера пробовали разные, то надо проверить видеокарту на другом компе.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Если Виндовс Медиа Плеер и VLC

нет это не одно и то же, посоветовал бы скачать K-Lite Codec Pack последней версии а потом уже разбираться работает,чего или нет.
SergFL2 писал(а):
и видеокодеки стоят в системе нормально и по самую маковку.

хотя если как раз и стоит K-Lite последний,тогда умничать не стану, откланяюсь )))
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял,скачаю/поставлю то и то.Позже доложу.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и вот ещё плеер с собственными кодеками http://www.kmplayer.com/forums/forumdisplay.php?f=25 - я им пользуюсь.
хм, а я думал что kmplayer тоже из системы берет. Точно уверен, что у него свои кодеки? У меня на машине просто он не хочет запускаться, 2 года назад пробовал, год назад и вот недавно - между версиями разница большая, между железом тоже, а он не запускается все равно оО Видать нелюбовь ко мне. Поэтому самому слить и проверить возможности нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: