Автор |
Сообщение |
Dimanist Эксперт
|
|
Сдохла флэшка, в комп втыкаешь, детектится, при попытке доступа к ней говорит, нету диска, не форматируется.
Поделитесь опытом восстановления плизззз, желательно и инфу с нее вытащить |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Dimanist писал(а): |
при попытке доступа к ней говорит, нету диска, не форматируется. |
Здесь находишь свою флешку, если есть утилита востановления то повезло. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
У меня DATA на 8 Gb, восстановил вот этой прогой... Поле форматирования уже пол года работает. Инфу увы не спас.
HP USB Disk Storage Format Tool.exe |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
HP USB Disk Storage Format Tool.exe |
Размер файла: |
1.98 MB |
Скачано: |
159 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
krasniy-kot писал(а): |
У меня DATA на 8 Gb, восстановил вот этой прогой... Поле форматирования уже пол года работает. Инфу увы не спас. |
Огромное человеческое спасибо!
Флэха отформатилась и работает!
фиг с ней с инфой, сильно важного вроде ничего не было |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Тоже была подобная ситуация, флэшку низкоуровневым с того света вытащил, кстати, практически все данные восстановил с помощью Recuva (http://www.piriform.com/recuva), бесплатная, на русском, да еще и Portable. Я ей на работе в свое время 600 с лишним документов восстановил, после того, как их грохнул на своем рабочем компе один придурок, перед тем как уволится с работы, типа все свое уношу с собой (справки, документы и т.д.), а на компе все удаляю... Через 2 месяца его опять на эту должность в ту же организацию взяли, парадокс . Сорри за  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|