Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Алексей Н
Ссылка неверная. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
witek Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Алексей Н
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Цитата:
Странно но у меня перестало произносить голосом "у вас пропущеный вызов" только вибрация! Это последствие кряка или голос вырезали из пятёрки?!? Как у вас парни??
Есть такое... Забыли положить 2 файла. Забираем по ссылке: http://webfiles.ru/14417549
Распаковываем в папку Windows и вуаля, наслаждаемся... |
|
|
 |
|
 |
witek Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Wega
Сэнкс! А то у меня из-за этой херни тело только софтресетом поднимается.
На работе телефон в вибре на столе, а я бегаю чего-то сегодня туда-сюда. Приходишь, а эта хрень висит. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
shambler[2.0]
Какая примитивная позиция.
Однако. если такие меры не вводить, то форум сильно в качестве-количестве потеряет. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
shambler[2.0]
На руборде закрыт только раздел варез. Остальные форумы открыты. По-крайней мере я других закрытых не знаю.
Более того, варез выкладывается часто под паролем, а ключи в открытую (даже для зарегистрированных пользователей) не светятся. Такая вот политика.
Думаешь им нужен твой мейл? Которых можно хоть десяток завести только для одних регистраций? |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
shambler[2.0]
Цитата: |
Ищешь что-то редкое, находишь в конце-концов на левой файлопомойке и видишь:
Цитата: |
Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться |
|
Оууу, ру-борд левая файлопомойка? В таком случае вы просто не созрели для ру-борда. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
 |
|
 |
|