adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 с флешки тормозит
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
m8
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Windows 7 с флешки тормозит Ответить с цитатой

При попытке установить Windows 7 с флешки (сделана с winsetupfromusb) проходит windows loading files, дальше начинает жестко тупить - семь минут висит фоновый рисунок с курсором, потом "начало установки", в общем серьезно тормозит. Флешка ocz rally2 4gb. в чем траблы могут быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m8
Материнская сильно старая? На старых, например, на моей 4ех летней Абит загрузка с usb работает очень-очень медленно.
Например, образ исо 100-200 МБ грузится 10-20! минут.
Попробуй установить семёрку с жесткого диска или с использованием plob'а. Последний по идее может подключить флешку на полной скорости, но запускать его надо с отдельного носителя - не самый простой способ.
Установка с диска:
1) копируем папки boot и source;
2) запускаем boot\bootsect.exe /nt60 c: - эта команда перезапишет загрузочный сектор, по идее старые ОС
в списке загрузки должны остаться, но я уже не помню
как на деле. В любом случае эта процедура описана в инете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня та же фигня. Бывают компы на которые ооочень быстро ставится, а бывает что кааак зависнет. Видимо дело даже не в новизне материнки, а просто в модели. Потому что на 4х ядерную корку с новой мамкой, только из магазина, так и не дождался пока встанет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
m8
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-таки дождался, на GA MA 770 UD3 c феномом X3 720 БЕ, самый долгий "зависон" - после копирования установочных файлов, перед тем как всякие даты настраиваются
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от старости не зависит.
после Loading Files всегда долго думает прежде чем вывести меню с выбором языка и так же начало установки думает прилично.
на всех компах так было на которых ставил семёрку, один из них был только из магазина
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал на нетбук ставить с флешки-нормально встала, как с диска. Ставил из XP Home. А когда попробовал с флешки, как с загрузочного диска-ничего не получилось. с внешнего дисковода тоже ставится нормально(Хотя в инструкции к дисководу было написано/ что Vista с него не ставится-но висту ставить не пробовал, потомучто незачем она мне).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
от старости не зависит.

после Loading Files всегда долго думает прежде чем вывести меню с выбором языка и так же начало установки думает прилично.

на всех компах так было на которых ставил семёрку, один из них был только из магазина

У меня всё быстро было на родном образе, а долго думало на сборке 4 в 1.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня всё быстро было на родном образе, а долго думало на сборке 4 в 1.

хзхз, на новой корке тоже не мало времени думало
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: