adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна помошь в выборе.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-10-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Нужна помошь в выборе. Ответить с цитатой

Кароче.
Имеется 3000р. +-200р.
Нужно выбрать винт и наушники.
Если винт я ещё смогу сам выбрать, то в ушах я не шарю.

Вот что выбрал.
SATA-II 500Gb Hitachi 7200rpm [HDT725050VLA360/HDP725050GLA360/HDT721050SLA360] Cache 16MB 1 750р в днсе.
SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.12 [ST3500410AS/ST3500418AS] Cache 16MB 1 750р в днсе.

Сегеэйт че-то я боюсь брать. Летят они часто. Чё скажите конкретно про этот? И если сравнивать его с хитачи, что лучше?

И подскажите ушки. Стоит ли за 1000-1300 брать 5.1? И вообще на какие хар-ки смотреть? Какую фирму? Сам я вот такие присмотрел.
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=106046
Мне в наушниках главное что бы шума не было, т.е. при прослушивание музыки, всё было слышно, а не переплеталось в одно. Микрофон мне не нужен.

П.с.
предлагайте свои варианты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-10-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
По винтам. В порядке возрастания новизны: VLA->GLA->SLA.
Т. е. SLA - самые новые. В ОТ HDT721050SLA360 по 1740 примерно. А что именно толкает днс - нз. Да, у днс гарантия помнится 1 год, а не 3, как должна быть.
Мне импонируют Хитачи, их и беру. На днях почитал форумы и купил ещё один.

По ушам. Я не подскажу, но другим может пригодиться информация по твоей звуковой карте. Хотя при таком бюджете может это будет и не актуально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-10-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5.1 уши надо брать только тогда, когда четко уверен, что оно тебе надо. То бишь если ты дикий геймер, и тебе это критично, или вынужден HD фильмы в наушниках смотреть. Плюс - таких ушей крайне мало, за полчаса обзоры по всем прочитаешь и выберешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 6-10-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Стоит ли за 1000-1300 брать 5.1?

nea
Maximum писал(а):
Сам я вот такие присмотрел.

не гуд

Philips SHP 2700
зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 1к норм уши не купишь) желательно 3к на уши
насчёт сигейтов - ненадо, хоть и пишут про них, у меня и у знакомых ниодин сигейт не летел
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за 1к норм уши не купишь)
за 1к все равно будут уши лучше, чем за 200 рублей.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Ну это у твоего знакомого не летел. у других летел)

ProFfeSsoRr
+1
Я не зарабатываю денег. С др вот щас думаю купить и винт и уши.
И за 1к они будут всяко лучше зем то что у меня сейчас 200-300р. Супер-пупер мне и не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. Чё щас по ценам? я на днс ориетируюсь.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):

Philips SHP 2700
зер гуд

всего 760р. И лучше в этом ценово диапазоне ничего нет?
Хотя народ их действительно хвалит.

ViPER
Ну это у твоего знакомого не летел. у других летел)

ProFfeSsoRr
+1
Я не зарабатываю денег. С др вот щас думаю купить и винт и уши.
И за 1к они будут всяко лучше зем то что у меня сейчас 200-300р. Супер-пупер мне и не надо.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
И лучше в этом ценово диапазоне ничего нет?

Нет. Сборка у них не ахти, скрипучие довольно, но звук хорош. Даже о моим меркам хорош, хотя я слушал уши и за 10к и за 15 и даже дороже.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол...некоторые уши за 10к могут звучать хуже чем за 3к, это уже дело вкуса, цена тут не главная, кому какой звук нравится. я вот к примеру когда выбирал уши себе, переслушал многие за 2-4к, но так и не выбрал, тк для меня по звуку больше нравились мои старенькие акг за 1.5к

Maximum
у меня 2 сигейта и оба работают отлично

недавно брал для знакомой винт хитачи в днс...так он шумит сильно да и как то меня фирма напрягает...

друг взял тут месяц назад у Алекса сигейт 500гб с 32мб кеша за 1400, норм работает
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тк для меня по звуку больше нравились мои старенькие акг за 1.5к

Цитата:
за 1к норм уши не купишь) желательно 3к на уши
ну и кто в итоге лол? Wink
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыы.
В днсе нету ток один сегейт на 500гг, но он дорогой.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
1к и 1.5к это разные цифры Very Happy
плюс они не особо норм, конструкция ужасная, да и я написал что в сравнении в теми что я послушал меня больше устраивали за 1.5к, это не значит что они супер Very Happy просто звук слишком разный =\
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: