Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Кароче.
Имеется 3000р. +-200р.
Нужно выбрать винт и наушники.
Если винт я ещё смогу сам выбрать, то в ушах я не шарю.
Вот что выбрал.
SATA-II 500Gb Hitachi 7200rpm [HDT725050VLA360/HDP725050GLA360/HDT721050SLA360] Cache 16MB 1 750р в днсе.
SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.12 [ST3500410AS/ST3500418AS] Cache 16MB 1 750р в днсе.
Сегеэйт че-то я боюсь брать. Летят они часто. Чё скажите конкретно про этот? И если сравнивать его с хитачи, что лучше?
И подскажите ушки. Стоит ли за 1000-1300 брать 5.1? И вообще на какие хар-ки смотреть? Какую фирму? Сам я вот такие присмотрел.
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=106046
Мне в наушниках главное что бы шума не было, т.е. при прослушивание музыки, всё было слышно, а не переплеталось в одно. Микрофон мне не нужен.
П.с.
предлагайте свои варианты. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Maximum
По винтам. В порядке возрастания новизны: VLA->GLA->SLA.
Т. е. SLA - самые новые. В ОТ HDT721050SLA360 по 1740 примерно. А что именно толкает днс - нз. Да, у днс гарантия помнится 1 год, а не 3, как должна быть.
Мне импонируют Хитачи, их и беру. На днях почитал форумы и купил ещё один.
По ушам. Я не подскажу, но другим может пригодиться информация по твоей звуковой карте. Хотя при таком бюджете может это будет и не актуально. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
5.1 уши надо брать только тогда, когда четко уверен, что оно тебе надо. То бишь если ты дикий геймер, и тебе это критично, или вынужден HD фильмы в наушниках смотреть. Плюс - таких ушей крайне мало, за полчаса обзоры по всем прочитаешь и выберешь. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Maximum писал(а): |
Стоит ли за 1000-1300 брать 5.1? |
Сам я вот такие присмотрел. |
Philips SHP 2700
 |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
за 1к норм уши не купишь) желательно 3к на уши
насчёт сигейтов - ненадо, хоть и пишут про них, у меня и у знакомых ниодин сигейт не летел |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
за 1к норм уши не купишь) |
за 1к все равно будут уши лучше, чем за 200 рублей. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
ViPER
Ну это у твоего знакомого не летел. у других летел)
ProFfeSsoRr
+1
Я не зарабатываю денег. С др вот щас думаю купить и винт и уши.
И за 1к они будут всяко лучше зем то что у меня сейчас 200-300р. Супер-пупер мне и не надо. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Кстати. Чё щас по ценам? я на днс ориетируюсь. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Philips SHP 2700
 |
всего 760р. И лучше в этом ценово диапазоне ничего нет?
Хотя народ их действительно хвалит.
ViPER
Ну это у твоего знакомого не летел. у других летел)
ProFfeSsoRr
+1
Я не зарабатываю денег. С др вот щас думаю купить и винт и уши.
И за 1к они будут всяко лучше зем то что у меня сейчас 200-300р. Супер-пупер мне и не надо. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
И лучше в этом ценово диапазоне ничего нет? |
Нет. Сборка у них не ахти, скрипучие довольно, но звук хорош. Даже о моим меркам хорош, хотя я слушал уши и за 10к и за 15 и даже дороже. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
лол...некоторые уши за 10к могут звучать хуже чем за 3к, это уже дело вкуса, цена тут не главная, кому какой звук нравится. я вот к примеру когда выбирал уши себе, переслушал многие за 2-4к, но так и не выбрал, тк для меня по звуку больше нравились мои старенькие акг за 1.5к
Maximum
у меня 2 сигейта и оба работают отлично
недавно брал для знакомой винт хитачи в днс...так он шумит сильно да и как то меня фирма напрягает...
друг взял тут месяц назад у Алекса сигейт 500гб с 32мб кеша за 1400, норм работает |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
тк для меня по звуку больше нравились мои старенькие акг за 1.5к
|
за 1к норм уши не купишь) желательно 3к на уши |
ну и кто в итоге лол?  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
хыы.
В днсе нету ток один сегейт на 500гг, но он дорогой. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
1к и 1.5к это разные цифры
плюс они не особо норм, конструкция ужасная, да и я написал что в сравнении в теми что я послушал меня больше устраивали за 1.5к, это не значит что они супер просто звук слишком разный =\ |
|
 |
|
 |
|