adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать видюху!!!!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Gismo1000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Помогите выбрать видюху!!!! Ответить с цитатой

Вот и пришел конец моей старой видюхе GF8600GT - сгорела! Встал вопрос о приобретении новой! Вот и хотелось бы узнать кому что по душе!! Значит планы таковы, нужна хорошая мощная видеокарта, цена
8 - 12 т.р. GF или ATI предпочтений особых нет. Жду отклика на мою поблему!))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 гиговая печ285. Пока проблем нету, с тем во что я играю, но все почему то больше любят радеон 4870х2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Gismo1000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melya87 писал(а):
У меня 2 гиговая печ285. Пока проблем нету, с тем во что я играю, но все почему то больше любят радеон 4870х2

Спасибо, возму на заметку!! Еще мнения??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gismo1000
Для суръезной видяхи, нужен супер суръезный БП.
Так что из
Gismo1000 писал(а):
8 - 12
вычитай 2500-3000ре
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Gismo1000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
У меня БП Thermaltake 475W как считаешь, какую видюху можно взять под него?? Цена не вопрос!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gismo1000
ничего за 8-12к точно для него не возьмёшь, да и говорят что у термалтейков нужно отнимать 20% чтобы получить их реальную мощность. Меняй блок питания

Думаю такого будет достаточно для 285

http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=enhance+600w&incid=1&tid=&acod=incity&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&pglen=25&cid=0907&vcid=010306&where=03&srch=1
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gismo1000
Не торопись особо. Подожди пару недель и купи Radeon HD5850. Они вот-вот должны появиться в продаже. За эти деньги лучше ничего не будет точно.
Блока за глаза. Менять ничего не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gismo1000, ну 5850 тебе должно хватить Very Happy
И блока хватит, так что жди начало продаж.
 Наверх
Gismo1000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
k0stE
Спасибо, скорее всего так и поступлю!!!
 Наверх
Gismo1000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой теме хотелось бы уточнить еще один вопрос,
у кого какие мнения по поводу Radeon'ов 58хх серии,
и каким производителям стоит доверять??
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd5870/index3.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Gismo1000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Эт я уже почитал, в принцепе все неплохо, БПшник только со временем нужно поменять будет. А ты сам как считаешь, стоит брать или она поначалу сыровата будет??
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статейко

Безымянный.png
 Описание:  Журнал Chip сентябрь 2009
 Размер файла:  1.39 MB
 Просмотрено:  219 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^
Какого года статейко? Very Happy
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Описание: Журнал Chip сентябрь 2009
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HD4830, фильму HD потянет? а CSS, MostWanted? прикупить чтоль..
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чём тут фильма HD?
Если ты имеешь ввиду dxva то любая видяха потянет, которая поддерживает.
Я на 8600 смотрел.
MPC Homecinema ставишь там кодеки с поддержкокй dxva встроены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-NiggurathЯ чет не все понял.. : )
Я имел ввиду видео с высоким разрешением.

PS На моей 9550Pro притормаживает Smile
PPS Думаю железо новое взять..
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспроизведением проц занимается потому что.
Что бы переложить это дело на видеокарту нужны спец кодеки с поддержкой dxva, которая есть в новых видяхах.
У Nvivdia есть своя технология - CUDA, её поддерживает неплохой кодек CoreAVC, но показывает он хуже (причём заметно), чем ffdshow, который воспроизводит видео с помощью проца.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
что жди начало продаж.

И даже цены никто завышать не будет? Shocked А как же сверхприбыли и снятие сливок с новинок? При трёхстах долларов рекомендуемой цены у них там, у нас будет, наверное, все пять сотен первое время.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: