adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте хороший коврик для мыши.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Посоветуйте хороший коврик для мыши. Ответить с цитатой

Вот, вчера прикупил девайс A4Tech X7 XL-7500F. Мышка лазерная.
Захотел подобрать коврик хороший к ней... но выбор агромадный. Посоветуйте, кто в этом хорошо разбирается, или кто-то сам уже себе подобрал...
Вообе, выбор остановлен:
1) A4 X7-300MP Gaming Mouse Pad (437X350mm)
2) A4 X7-500MP Gaming Mouse Pad (437X400mm)
3) A4 X7-700MP Gaming Mouse Pad
4) A4 X7-800MP Gaming Mouse Pad
5) A4 X7-801MP Gaming Mouse Pad
Условия, легкость перемещения мыши для травмированных плечевых связок мой мамы, ну и комфорт в играх тоже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ей проще млекие движения делать, или наоборот? Если мелкие, так ты ей чувствительность на мыше (разрешение то бишь) выкрути на всю катушку, мышь чуть сдвинул - а курсор уже на другом краю экрана.

А коврики эти все одинаковые, задротство по коврикам идет, когда у тебя мышь тысячи за полторы минимум, и ковер также Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Самое противное, что мыша плохо скользит на столе, поэтому приходитя делать усилие, возникает боль, усталость и т.п. С покупкой игровой мыши специальной формы усталость уменьшилась. В основном, мать работает в офисных программах: Word, Excell, Power Point, Publisher.
Проводит по 3 часа на дню у ПК, большенство случаев без отдыха.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне самое главное, чтобы трение "ножек" мыши о коврик было минимальным...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи самую легкую мышку за 200р - у меня скользит очень хорошо такая - X6-60D
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советую самый обычный тряпичный коврик на резиновой подошве, чтобы по столу не ездил. в свое время купил за 7 руб. Лет 5 назад. стирался уже раза 3. Вот, совсем недавно состернул, смотрится совсем как новый. Края не взлохмачиваются.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Была дешевая легкая мышь, но проблема есть - неудобный корпус. После травмы переплобовали много мышей, в итоге подходит только данная X7.
Prince Ice
Данный ковер изнашивается очеь быстро. Был раз такой - самый первый - материя оторвалась за 3 дня! Скупой, как правильно говорят, платит дважды...
Я лучше куплю хороший качественный коврик за 500 руб, чем куплю за 50, а он за неделю сотрется...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользую SteelSeries QcK. Он тряпичный... Очень доволен) по крайней мере в сравнении с тем, как мышь двигается по столу) Края не взлохмачиваются... У меня он пол года.... Вчера постирал - как новый)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе в ДНС летом корвик Х7 хз какой модели, но большой такой.
Собстно устраивает всем, тем более мне не нужно супер-дупер быстрого отклика от мышки.
Вобщем рад.
Не стирал правда ещё, но чистится легко.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Я пользую SteelSeries QcK

аналогично. Советую тоже из серии СтилСериес купить. Они дороговаты, <1000 руб, но очень качественные. Купил в январе этого года, как новенький. и мышка Х7 летает на нем)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Они дороговаты, <1000 руб,

Ну это смотря какой размер брать) Если на пол стола, то да)) Я за свой что-то в районе 300 отдавал...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
я за свой 200, по-моему, отдал
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Я пользую SteelSeries QcK.

1300 рублей - слишком длорого для меня. Увы! Хотелось бы в пределах 600-700 рублей.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
1300 рублей - слишком длорого для меня. Увы! Хотелось бы в пределах 600-700 рублей.

Shocked Shocked Shocked Ты где такие цены взял?
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&pnam=steelseries%20qck&cid=2103&vcid=010705&where=03&acod=incity
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня А4 какой-то за стописят. Всё чётко, только на столе нихрена не держится. На ощупь сравнивал в магазине поверхность с каким-то за 600 р - разницы не заметил, да и подложка похожая.
Ковры ээти А4 большие, но я обрезал как надо и всё.

Зачем к мыше Х7 брать QcK? lol

pnik87 Вон там выше QcK мелкий, его и бери как появятся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sumtex
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую Razer Goliathus, тоже отличные коврики, не хуже SS

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=razer+goliathus&incid=1&tid=&acod=incity&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&pglen=25&cid=2103&vcid=010705&where=03&srch=1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Так ты рассматриваешь S&S, а я имел ввиду QcK... У меня QcK mini
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я А4 брал, куцк мини не было, так бы его взял лучше, по цене само то и по размеру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
inhell
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю Razer Goliathus, доволен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: