Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт
|
|
подскажите в чём проблема ...запускаю любую игру при любых настройках минут через 10 начинает ужасно тормозить!!!!!приэтом нагрузка на проц 100%.даже когда диск записываю таже херь.
атлон 6000
оператива 2г
видео x1950 pro |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
на вирусы комп проверять не пробовал? |
|
 |
|
 |
bolnica Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
да..наверно так .давно не проверял.ща проверю |
|
 |
|
 |
nikanykey Форумчанин
|
|
Перегрев процессора до тротлинга (пропуска тактов, принудительногос нижения частоты) чистка от пыли, замена термопасты, замена кулера.
Какой вопрос - такой ответ. |
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
|
вирусы...у меня тож такое было давно...чистил и переустанавливали винду |
|
 |
|
 |
Stazeek Форумчанин
|
|
посмотри что в диспетчере задач какие процессы? |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
по теме вопрос:
у меня проц в буке Celeron 2200Мгц, ваще захлебывается, фильм смотрю а звук вперед бежит, в css fps 5-10. хотя оперативы 2Гб да и видео пусть интегрированное, но резвое весьма. возможно заводской брак проца или он просто слишком слабый |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
ultrancux писал(а): |
по теме вопрос:
у меня проц в буке Celeron 2200Мгц, ваще захлебывается, фильм смотрю а звук вперед бежит, в css fps 5-10. хотя оперативы 2Гб да и видео пусть интегрированное, но резвое весьма. возможно заводской брак проца или он просто слишком слабый |
Может фильм такой...а может быть и пыль....Сколько буку? |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
фильмы разные, причем глючит так любой. бук со старта так тупил, покупал числа 25 августа сего года
для сравнения:
второй бук, двухъядерник intel core 2 duo, 1.8мгц, ati radeon hd2400 128мб, 2гб озу имеет в висте оценку 3,8; текущий бук 3,9. но таких тормозов не наблюдается как в текущем. |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
ultrancux
кодеки загружены? |
|
 |
|