Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а я с утра жрать не могу  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
wint
Знаю. Смириться? Это же так всю жизнь.
AlexRock писал(а): |
Заимей цель в жизни |
Цель либо есть либо её нет. А придумывать это как-то неправильно что-ли... Это не цель будет.
Я в детстве болел и был хилым и слабым |
Но ел "Растишку" и
сейчас я не без основания могу считать себя куда лучше среднестатистического человека |
гонять тебя некому |
Когда как) |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
shambler[2.0]
Нифига. 3 месяца не сидел, матрицу у монитора чинили.
|
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
crazy70 писал(а): |
Знаю. Смириться? Это же так всю жизнь. |
нет,после тридцатника проходит,сам любил до одиннадцати поспать
сам встаю в 9-00,хотя на работу надо к 10-00,а бывает и раньше,НО самое ГЛАВНОЕ,проснуться САМОМУ!!!!!! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Так что сигарета не вариант. |
Да ладно, я в 12 начал.
Кури, бухай, колись - у тебя же вся жизнь впереди. Иногда сексом занимайся, когда (если) встанет. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
С утра хочется убить всех и лечь спать, вне зависимости от того во сколько ты лёг спать. Да и потом полдня никакой ходишь. Можете посоветовать что-нибудь для большей бодрости и желания что-либо делать. Чай - кофе сразу скажу не вариант. Привык уже. Может отвары какие-нибудь, или ещё что? Гугл сразу скажу на какие-то маски для тонуса кожи направляет, а мне тонус всей тушки нужен.
Заранее благодарен. |
100% можно уже сказать что организм никак не получает необходимые ему витамины.если ты куришь и пьёшь часто то всё понятно..всё вымываешь из организма , а обратно ничего не загоняешь отсюда и твоя сонность и стать не можешь потому что организм сам не в состоянии уже.
Для начала пропей хотябы Компливит который для взрослых. После недельного применения почувствуешь изминения в лучшую сторону...и не забывай про глюкозу(сахар) -очень хорошо усваивается с чёрным чаем свежезаваренным... |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Сексом займись  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Backdor
Ппц у тя советы.
Iskander.nsk писал(а): |
Возраст? |
15 |
Ты в 15 лет от отсутствия сил тож сексом спасался? Прям Чак Норрис-Казанова
TatarikNSK
Не бухаю. Чесслово. За совет спасибо, попробуй. Через недельку отпишусь. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Ппц у тя советы. |
зато помогает  |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
И да. Самое главное - это нормализовать обмен веществ. По возможности - ускорить его. Тут уже было много советов по этому поводу(физические упражнения, правильное питание). Могу лишь добавить, что отличный вариант - стать вегетерианцем. Большинство мясных продуктов содержит ряд тяжёлых для расщепления белков, посему перевариваются долго и требуют для этого много энергии. Кушать будешь фрукты и овощи, а также молочные продукты, рыбу и т.д. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
ScarletWind
Вегетарианцем? Нет уж. Слишком много придётся потреблять овощей. У них энергетическая ценность ниже чем у мяса. То на то и выходит) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Чтобы вставать в одно и то же время нормально, надо графика придерживаться - ложиться в одно и то же время, в 11 вечера к примеру и вставать по будильнику в 8мь, главное четко соблюдать, тогда быстро достаточно привыкаешь и начинаешь вставать сам и без будильника. |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Фигня какая-то. Я всё таки советую
ДобрыйФей писал(а): |
Кури, бухай, колись |
И не вздумай заниматься чем-нибудь спортивным или какими-нибудь физическими упражнениями - а то ещё больше устанешь и вообще тогда даже за сутки выспаться не сможешь. Ты лучше пеФФка возьми ящик, да перед телевизором на диван ляг - "Дом-2" посмотри или какой другой пазетеФФчик типа "Камеди клаба". Если наркотики, пиво и быдлоюмор не помогают, то можно попробовать обратиться со своими проблемами к врачу - я думаю, он разбирается в этом лучше, чем форумчане.
ЗЫ. Эта тема напоминает мне поиски работы в соседней теме - там тоже запросы и недовольства рекомендациями. )))
|
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
запросы и недовольства рекомендациями |
Ну почему недовольства? Я подбираю оптимальный для себя вариант. Если я сразу не кидаюсь делать всё что советуют, это не значит что я недоволен. Попробую попить витаминов. Спать ложусь в 11, встаю в 7. Но не очень то помогает. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
crazy70
Попробуй сходить к врачу, если, конечно, ты сам себя не пытаешься убедить в том, что с тобой что-то не так, а не просто ленишься. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
crazy70
йодомарин 100 попробуй попить. Лишним точно не будет, учитывая что с нашей экологией у всех недостаток йода. За пол часа до сна одну табелку, не потому что действует как снотворное, а просто его так надо принимать. Я на себе заметил, что недельки 2 попью и начинаю быстрее высыпаться. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ScarletWind писал(а): |
Большинство мясных продуктов содержит ряд тяжёлых для расщепления белков |
Например?
Они содержат незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются в организме и их нет в растительных продуктах.
ScarletWind писал(а): |
молочные продукты, рыбу |
Это уже не вегетарианство. |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
у меня утро обчно начинается так:
будильник, с полуоткрытыми глазами иду на кухню, включаю чайник и плиту, пока чищу зубы и умываюсь чайник закипает, завариваю в джезве крепкий кофе с корицей и ванилью, пока отстаивается сушу голову, наливаю кружку кофе с молоком и большим кол-вом сахара и ползу на лоджию с утренней сигаретой и кофе
А чтоб вялости не было, помогает бег по вечерам, благо стадион под окном начинал с 2км, 1.5 месяца назад, сейчас по 5км почти каждый день и вялость как рукой сняло
Ну и фрукты ежедневно, для полученя витаминов киви, яблоки, апельсины. А с учетом свежего урожая, если есть время утром, то дополнительно к кофе делаю яблочно-морковный (иногда + апельсиновый) фрэш. |
|
 |
|
 |
|