adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать hdd
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Помогите выбрать hdd Ответить с цитатой

Остановил свой выбор вот на этих 2ух. Даже не знаю, что взять?
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=111034
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=106086
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВД-ха точь такая же стоит ща у меня... Стоит уже с пол года... Относительно тихая, но холодной назвать трудно... Самый горячий из тех, что у меня стоят...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samsung 1Tb HD103UJ 7200rpm 32Mb SATA2
http://www.opentech.ru/index.php?curr_node=1&selectedprice=313&podmenu=14
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитачи HDT721010SLA360 - без базара. Сегодня заценивал такой - очень тихий и скорость приличная, мин 80 метров, макс 112 в натив ИДЕ.
Нет никаких посторонних звуков, кроме вращения шпинделя, головки работают ОЧЕНЬ тихо при макс ААМ.
Остались только положительные впечатления.
Температура без обдува при копировании файлов на него достигла 38 градусов - отличный результат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигейт.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой сигейт видимо еще не утянул вместе с собой в могилу все твои важные данные
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через контроллер он нормалёк будет? =) А то у меня старая мать, нету в ней сата портов, а контроллер стоит, ждёт...)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дежавю....

по сабжу - бери сигейта 12 серии и в магазине с нормальной гарантией.
даже за переплату.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери 750 с кешем 32 - я бы не задумывался даже. ибо при таком объеме кеш уже играет далеко не последнюю роль
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb писал(а):
Samsung 1Tb HD103UJ 7200rpm 32Mb SATA2

У меня самсунг стоит, дико хрустит (типа думает...) Hitachi молчаливый такой. но он на пару градусов теплее.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
твой сигейт видимо еще не утянул вместе с собой в могилу все твои важные данные
Точнее сказать - ни один твой сигейт.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сигейт тоже 3 года прожил, но сейчас бы я сигейт не взял. В чём их приемущество над другими производителями?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня сигейт тоже 3 года прожил, но сейчас бы я сигейт не взял. В чём их приемущество над другими производителями?
А в чем преимущество других производителей над сигейтами?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше сообщений о мертвяках?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
видимо потому что сигейт расходится большим тиражом....

сам всегда пользовал сигу и нормально......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Меньше сообщений о мертвяках?
Да, сигейт в этом преуспел.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-09-09 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Хитачи HDT721010SLA360 - без базара.

Ага
еслиб их на каждом углу еще продавали
завозов хитачи практически нету
С пол годика назад на сервер взял 2 хитачи и понял что данный бренд рвет всех как по качеству так и по вообще надежности
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-09-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С пол годика назад на сервер взял 2 хитачи и понял что данный бренд рвет всех как по качеству так и по вообще надежности

Shocked
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-09-09 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь: lolwut

2vin32
бери тот где больше объем и не грей голову
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 18-09-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

еслиб их на каждом углу еще продавали

ДНС на каждом углу практически - там брал вчера.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: