adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
безкорпусной вентилятор
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 18-27    Заголовок сообщения: безкорпусной вентилятор Ответить с цитатой

существуют ли такие?просто на куллере процессорном загнулся вентиль,нужен на 120мм!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Ну ты бы хоть название кулера сказал то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Thermaltake GunMet Orb,как только выставил на продажу,потом наверно он на меня обиделся и через день полетел Taunt
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак отнеси по гарантии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
да бесы они,заключение отломана крыльчатка,негарантийный случай!повозникал я там,а толку то
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Самы просто способ, я так делал правда не на таком кулере.
Я купил 120 аккуратьненько вырезал её из рамки, и на оставшиеся ножки прикрутил в кулер.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
да бесы они,заключение отломана крыльчатка,негарантийный случай!повозникал я там,а толку то

Бывает, меня тоже обламывали пару раз lol
Ну и как сказано выше - покупаешь 120 вентель и вырезаешь его. Делал так с 80 и 120 - нормально выходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скока стоит вентиль 9 лопастной хороший по разумной цене?или мож кто продать желает,щас с айсхаммерами новыми вроде идут такие
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи ZM-F3 и не парься
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это чё он стоит больше 3 соток?оО,я лучше подкоплю и 4405 куплю=)
ой нет подогнался,190 в днс,а в опентехе почемуто 340!
да не,вон есть за 70 рублей вентиль,мне хватит lol
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
почемуто 340!

Это с подсветкой)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно,вот думаю занять денег и заказать 4405 Very Happy а вот чё значит транзин на завтра,типо если щас закажу завтра забрать можно уже?(в опентехе)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
уже не закажешь....
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печально
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: