adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Win 7 совместимость с программами от Win Xp
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Win 7 совместимость с программами от Win Xp Ответить с цитатой

Уже много лет использую Windows XP 32 bit , хочется уже заменить ОС , но Vista мне вообще не понравилась . Хочу попробовать Win 7 ,но перед установкой хочется знать
1 Все программы ( включая игры ) которые работали с XP будут работать в 7 ?
2 У кого 4 ГБ ОЗУ , знаю что в Windows XP 32 bit , имеется ряд проблем в новой ОС они исправлены или нет ?
3 Сколько реально ОЗУ использует 7 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изпользуемость озу не зависит от ОС, она зависит от того 32х или 64х битная операционка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль , но только из за ОЗУ 64 bit не имеет смысла ставить .
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем не устраивает 64-х битка? или тоже введён в заблуждения что на ней 32-х битные приложения работают медленней?)
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю на ней не все 32-х битные приложения работают
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
А только избранные ?) Просто не имеет смысл использовать 32 бит приложения, если есть 64 битная версия.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
список неработающих в студию, иначе не поверю (когда именно не работает потому, что не работает, а не потому, что разрабы отдельно 64битку выпускают).

Цитата:
или тоже введён в заблуждения что на ней 32-х битные приложения работают медленней?)
кстати, на висте они медленнее стартуют. А на семерке и стартуют также быстро, как и на 32 битах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

лол...еще один, x64 система это такая же x86 только с поддержкой 64-битных приложений, которые будут работать быстрее чем 32-битные. Отличие только в том что не поддерживаются 16-битные приложения и они нафиг не нужны. Всё что работает на x86 то будет работать и на x64. Уже несколько месяцев на 7 x64 и не было еще ниодного приложения которое отказывалось работать на x64 платформе
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
1 Все программы ( включая игры ) которые работали с XP будут работать в 7 ?

Игры могут не работать.
У меня не заработала Готика 1 и Готика 2.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
странно, у меня работали... даже неверхуд проканал в режиме совместимости
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
странно, у меня работали... даже неверхуд проканал в режиме совместимости

работали на РТМ?
На видеокартах АТИ вроде всё нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на семерке быстрее работает Rise of flight 1917
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: