adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите поставить диагноз)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Помогите поставить диагноз) Ответить с цитатой

Посмотрите на картинку, пожалуйста.
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=683601
Переустанавливалась система,
Цитата:
когда 1-ый раз установил систему было все норм,без глюков работало,но когда поставил дрова на видюху и перезагрузил комп было написано,что вроде:"NTFSL(возможно не правильно,но точно начинается с буквы N и в слове 5 букв) missing file"

Переустановил сразу же во второй раз. Поставил драйвера на видео - и вот сейчас полосы по монитору.
Ставилась Windows XP Sp3 XTreme Anniversary Edition v5.9.5 + DriverPacks SATA / RAID [01.05.2009] , видео GeForce GTS 250, мать Asus m3n ws, драйвера - с дисков, что шли в комплекте, компу месяц.

Не моё) Но человеку помочь как-то надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь норм винду не сборку от всяких дятлов.... и дрова качай свежии с офф сайта... то что на дисках полное говно..
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоспати поставь sp3 xp и не майся
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные такие артефакты. комп где стоит? в пыли? там поди турбина на видео забилась и греется видео.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То не моё, то чужое Smile
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Нормальные такие артефакты. комп где стоит? в пыли? там поди турбина на видео забилась и греется видео.

компу - месяц Wink
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
компу - месяц

И че что компу месяц? я могу понаставить кулеров и заполнится у меня комп пылью за 1 день ... Возможно что видяха греется жестко.. пуcть проверит температуру..
Последний раз редактировалось: KonradWolf (Пн 7-09-09 : 21-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples
Ололо
Не заполниться, если конечно туда пыль не сыпать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
markoFF92
Ну вот мож он сидит и сыпит пыль с носков туда xD
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
посмотрел на главном кулере пыли много было,а на видюшном ни пылинки)

это ответ хозяина)
от темы не отвлекаемся, про носки - потом Very Happy
Последний раз редактировалось: Furios (Пн 7-09-09 : 21-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы попробовал систему на интегрированном видео, снял бы видеокарту, да посмотрел будет ли тоже самое.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
я могу понаставить кулеров и заполнится у меня комп пылью за 1 день ...

он и без кулеров насосёт если пыль есть, это турбины, с ними аккуратнее надо.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: KonradWolf (Пн 7-09-09 : 21-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру

krasniy-kot писал(а):
на интегрированном видео

+1
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Может у него ее нету оО

m3n ws - есть
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Taples писал(а):
Может у него ее нету оО

m3n ws - есть

Незаметил что мать написана там..
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Я бы попробовал систему на интегрированном видео, снял бы видеокарту, да посмотрел будет ли тоже самое.

это попробует,хорошо)
драйвера попробует найти другие

собирал вроде как сам, не в сборе покупал
Последний раз редактировалось: Furios (Пн 7-09-09 : 21-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
Windows XP Sp3 XTreme Anniversary Edition v5.9.5

может что-то по проще поставить, там голую винду а не сборку..(Это говорит человек у которого стоит Zver lol lol lol )
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
собирал вроде как сам, не в сборе покупал

это имеет какое то отношение к проблеме разве?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Furios писал(а):
Windows XP Sp3 XTreme Anniversary Edition v5.9.5

может что-то по проще поставить, там голую винду а не сборку..(Это говорит человек у которого стоит Zver lol lol lol )

пока не могу понять, почему же он это выбрал
но попробуем все вместе переубедить)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: