Приехал седня к клиенту на переустановку винды..
Поставил XP SP2, накатил сверху SP3, стал ставить дрова на звуковуху. Дров у меня не оказалось, скачал с инета сразу же, поставил..И при загрузке винды стал появляться синий экран, через полминуты после старта...
Ошибка 0х0000007Е, явно указывающая на проблему с дровами и название проблемного драйвера: sysaudio.sys...
При удалении дров вручную слетает CD-ROM(странно...он то тут причем). Ставишь другую верчию дров-начинается та же байда с BSOD...
Может кинет кто нибудь мне ссылку на нормальные гарантировано рабочие драйвера на данную звуковуху? Или на сборку винды, куда эти дрова уже вшиты( а также вшиты сатовские дрова)? А то замучился седня...Или подскажите как все воткнуть эти дрова...
зы: звуковуха кстати (полное название судя по Эвересту):C-Media CMI9739A/9761 @ VIA A'C97 Enhanced Audio Controller
Прочитал что?
Я запустил Эверест и изнал точную модель звуковухи.
Сперва искал дрова по запросу "драйвер звуковая карта VIA".. скачал парочку-не подошли..Потом вбил в яндекс полное название звуковухи, зашел по первой же ссылке и скачал дрова именно для нее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы