Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
djlab писал(а): |
В даной ситуации человек рискует только собой |
Мы не боимся отрезать себе ноги бензопилой, мы - молодцы! |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Думаю идея - бред) Если хочешь адреналину, тогда сразу пробуй пройти через соседний мост, тот, что железнодорожный) Правда там тебя скрутят ребятки с калашами, ещё до того, как ты к мосту подойдешь) Я знаю этот мостик и того кто охраняет так, что за адреналином - иди на этот мост  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Пойду лучше с парашютом прыгну))) |
|
 |
|
 |
popdie Форумчанин
|
|
SnaipeR
Там прежде чем до ребят дойти, нужно "добрых" собачек пройти =) |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Shnap писал(а): |
Пойду лучше с парашютом прыгну))) |
Как раз на мост. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
С моста, да в речку, самое то. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
С моста, да в речку, самое то. |
Проще, тогда уж, сразу апстену...  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
djlab
Лучше на набережную. Адреналина больше. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Если пойдешь по крыше голым станешь звездой ютуба и местных новостей
Или еще можно боди арт в стилистике метро забабахать, то уж точно фурор произведешь  |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
2Evgeny79
Как бы героем премии Дарвина не стать. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Не, с мостом для Дарвина не дотянет. Что-бы для Дарвина это надо без парашюта прыгать  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Backdor - деточка тебя никто не оскорблял, но судя по твоей реакции, ты с радостью принял это на себя. |
И то что желает сделать топстартер - разные вещи, и статьи разные и всё остальное разное. |
Любой экстримлаьный вид спорта в городских условиях попадает под статью хулиганство(практически), но все смотрят и удивляются - молодцы. |
В даной ситуации человек рискует только собой, и это не то с чем ты сравнил. |
всё равно ты идиот. мышление у тебя такое же, как у того, кто решился пройти по мосту.
Ибо всё это ребячество, и показуха. Риск есть риск, я не спорю, но выпендриваться подобным образом - верх идиотства, всё должно быть как эффектным, так и безопасным. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
SnaipeR писал(а): |
Если хочешь адреналину, тогда сразу пробуй пройти через соседний мост, тот, что железнодорожный) Правда там тебя скрутят ребятки с калашами, ещё до того, как ты к мосту подойдешь) Я знаю этот мостик и того кто охраняет так, что за адреналином - иди на этот мост Very Happy |
да пусть на любой станции метро с платформы прыгает, и бежит в тоннель. Там помещений много, прятаться даже можно
Дяди с калашами, банально же |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Shnap
Лизни, попутно, контактный рельс в метро... |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Ухаха)) Первый пост:
Вопрос: За это что мне гразит, штраф там, или 15 суток?? Как считаете?
Последний пост:
Лизни, попутно, контактный рельс в метро...
жжоте народ)))  |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Shnap писал(а): |
Вопрос: За это что мне гразит, штраф там, или 15 суток?? Как считаете? |
Ответ:
статьи могут быть разные, зависит от того кто будет тебя снимать с моста(а снимать точно будут Smile )
Если попадёшь на "доброго" человека, то отделаешься хулганством(а наказание, как уже решат), если на "вредину" то могут приписать что угодно вплоть до террора. |
|
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
popdie писал(а): |
SnaipeR
Там прежде чем до ребят дойти, нужно "добрых" собачек пройти =) |
Там чутка по другому) камеры спалят раньше чем до собачек дойдешь) и соответственно охрана тоже скрутит раньше) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Сделаем так, топик стартер идет по метро сверху, мы будем идти по коммунальному и прикрывать, в случаешь чего прикинется туристом-альпинистом, моя по русски не говорить я экстримала и все такое!
Мы с моста поддержим
Наши древние предки жили куда веселее, чем жизнь аля работа-дом и редкие выходы на улицу! |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
да, весело и не долго  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
мы будем идти по коммунальному и прикрывать |
Стартер в чОрном с большой сумкой с торчащими проводами. Мы двумя группами, в начале и конце моста, с муляжами калашей, обеспечиваем прикрытие, шоб из будок не вылезали. Третья группа высаживает десант на опору моста. Мы не просто в новости попадем, точно на Дарвина потянем! |
|
 |
|
 |
|