Автор |
Сообщение |
Lex@OL Начинающий
|
|
Привет всем!
В общем нужно оценить и указать слабые места.
Собственно вот:
1.ASRock A790GMH/128M (2960) - что скажите по поводу этой матери;
2.Phenom II X3 720 (4670) + GeminII S (1450) - фен буду гнать, надеюсь СО не подведет, охота тишины и надежности ;
3.GTX 260 (6200);
4.2x2GB Kingston <KHX6400D2/2G> HyperX PC-6400 (2060) - подскажите возможно ли будет выставить тайминги 4-4-4-12-1T;
5.Seagate 500Gb Barracuda 7200.12 (1850);
6.Enhance ATX-0255GA 550W (1990) - по поводу блока есть сомнения в его надежности, если надежный, то это good;
Итого ~ 20000р.
В запасе есть еще 3000Р.
P.S. Компьютер берется в основном для игр, разгон планируется, 19 (wide) 1440x900, http://price.ru/. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Lex@OL писал(а): |
4.2x2GB Kingston <KHX6400D2/2G> HyperX PC-6400 (2060) - подскажите возможно ли будет выставить тайминги 4-4-4-12-1T; |
Нет.
6.Enhance ATX-0255GA 550W (1990) - по поводу блока есть сомнения в его надежности, если надежный, то это good; |
Нормальный блок. |
|
 |
|
 |
Lex@OL Начинающий
|
|
[quote="shadow39"]
4.2x2GB Kingston <KHX6400D2/2G> HyperX PC-6400 (2060) - подскажите возможно ли будет выставить тайминги 4-4-4-12-1T; |
Нет.
Можеш подсказать достойную память? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
 |
|
 |
Lex@OL Начинающий
|
|
shadow39
Огромнейшее спасибо. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
5.Seagate 500Gb Barracuda 7200.12
Мне достался брак и в Интернете полно сообщении о не качественных HDD от этой компании , лучше выбери WD у них вроде , заводов в Китае даже нет . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
3.GTX 260 (6200); |
я бы всё же в адм платформу ставил амд видео... |
|
 |
|
 |
Lex@OL Начинающий
|
|
 |
|
 |
Lex@OL Начинающий
|
|
djlab писал(а): |
3.GTX 260 (6200); |
я бы всё же в адм платформу ставил амд видео... |
Если не сложно обясни почему? а то неохота 4870 (проблемы с тенями и текстурами). |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
dimm, а у меня все чотко, что я делаю не так? |
|
 |
|
 |
Lex@OL Начинающий
|
|
И есче посоветуйте ктонить по поводу памяти, а то в KHX6400D2LLK2/4G нельзя выставить 1T |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
И есче посоветуйте ктонить по поводу памяти, а то в KHX6400D2LLK2/4G нельзя выставить 1T |
Да никакая не заработает на 1T при 800мгц и таких таймингах, разве что что-нибудь уровня моей памяти(она и круче может намного) но такие модули только на 1гб есть. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
у них вроде , заводов в Китае даже нет . |
а причем тут заводы в Китае? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Уже давно читал в Интернете о том что на рынке вскрылась большая партия винчестеров бракованных , причем сделанных именно в Китае .
Еще было написано , что из Китая приходит больше всего брака .
А WD не имеет заводов в Китае . Тогда мне это показалось бредом , рекламных ходом WD .
У меня всегда все винты были Seagete . По этому я недавно взял 500 Гб Seagete ST3500418as . Он оказался мягко говоря дерьмовым . И тут я вспомнил , у меня все HDD Seagete были то не Китайские . У меня и сейчас есть винт Seagete IDE 160 Gb , ему больше 2 лет , кажется в Тайване сделан , Smart атрибуты у него хорошие и намного выше чем у нового на 500 Gb . Может мне и не повезло , только до этого у друга тоже Seagete только на 250 Gb , мозги парил , тоже Китайский кстати .Последний раз редактировалось: dimm (Чт 3-09-09 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
dimm
знаешь, не стоит основываться на часном примере, говоря что сигейт говно и тд...
ДОма щас 3 сигейта.. и хоть бы хны....
у меня память кингстона сбоила, всё, кингстон не брать?!
а ещё в БП FSP кондёр вздулся и тож некоректно работал, тож FSP не брать?!
у всех производителей есть брак...
и кстати мать Асус... биос в моей корявый ..... а? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Спорить не буду , кому интересно прочитайте в интернете про массовый брак Seagate 11 серии . |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
dimm А у меня OCZ оперативка умерла от деградации, хотя на них пожизненная гарантия производителя, и что с того? Все людьми делалось, а люди имеют свойство ошибаться.
А про массовый брак сигейтов давно известно, было-то давным-давно. И у многих вылечилось же перепрошивкой. Ты точно также можешь и про свои любимые асусы покопаться, у них тоже были практически 100% бракованные мамки (в P5B серии вроде, да и не только в ней наверняка), и вообще в любой более-менее крупной компании были случаи брака. Где-то замалчивались, где-то наоборот - широко освещалось, что было и тут же было устранено, где-то просто устраняли проблемы без лишнего шума. |
|
 |
|
 |
Lex@OL Начинающий
|
|
Ребят еще подскажите пожалуйста более эффективный кулер, чем Geminii S, за туже цену (+-250р). |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ребят еще подскажите пожалуйста более эффективный кулер, чем Geminii S, за туже цену (+-250р). |
Xigmatek HDT-D1284 |
|
 |
|
 |
|