Автор |
Сообщение |
Jameson Эксперт
|
|
Вообще-то на таком компе сбственно и версия 3 будет тормозить, неаверное .. |
|
 |
|
 |
bolnica Продвинутый форумчанин
|
|
нет время менять нельзя там подвязана другая сетевая прога, забудут назад поменять кирдык может прийти некоторым файлам .dbf, потом лезь везьде ручками пиши реальную дату, решил остановиться на терминале |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
если не ошибаюсь то вуди когда то давно году примерно в 2006 году вроде давал мне какой то патч который обрубал все триалы времени работы в 2гис и баннеры выкашивал везде сбоку и сверху-снизу. у меня не сохранилось. спросите мож у него где валяется. должно по идее и на новых версиях последних из старой ветки работать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да есть проги которые Time trial снимают, они время для конкретной проги подкручивают. |
|
 |
|
 |
bolnica Продвинутый форумчанин
|
|
спасибо, попробую |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Lecactus писал(а): |
если не ошибаюсь то вуди когда то давно году примерно в 2006 году вроде давал мне какой то патч который обрубал все триалы времени работы в 2гис и баннеры выкашивал везде сбоку и сверху-снизу. у меня не сохранилось. спросите мож у него где валяется. должно по идее и на новых версиях последних из старой ветки работать.
|
Вот:
http://www.adslclub.ru/upload/64b126267d575466d3d488ab916b529a |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Прикольно, но так неудобно.
Скачал, полазил, поностальгировал. Многих домов ещё нет. Магазины ещё старые названия. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Кстати, да, у меня был патч на старый гис - при запуске кнопка старт нажималась автоматом, очень удобно было, плюс по времени ограничения не было.
Для новой версии бы такую штуку. |
|
 |
|
 |
|