Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
mishams80
Хех! По обласити я раз в сто лет бываю, а порытие в городе - это вопрос времени... Хотя где я в Новосибирске только не был: Академка, ОбьГЭС, Шлюзы, Иня-Восточная, даже в Оби был. Везде ловит, кроме метро. Это просто вопрос времени.
А связб у них на твердую 4-ку, то есть я не обольщаюсь ей особо. Гдавное болтать, SMS писать, да в нете лазать можно и все. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Да, надежны только верный линух, джаббер и собственная лысина. |
Можно ещё на ленту новостей сайта МТС подписаться попробовать.
Я вот так попробую с Мегафоном - тоже достал - наподключают насильно услуг бесплатных на пару месяцев, а потом надо не забыть их все отключить, чтобы не обанкротиться.
Вот, сегодня еле избавился от ихней дурацкой услуги "Замени гудок" (которую насильно при подключении тарифа Домашний+ они мне всунули) - никакого пароля на управление услугой я от них не получал, а узнал о том, что эта услуга станет платной скоро для меня только по присланной ими СМС. Пришлось через голосовой интерфейс отключать, иначе бы они меня мой баланс в минус увели бы. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
mishams80
когда мегафон пришел на рынок были другие времена.тогда сотовые сети токо развивались.и у многих компаний еще не было опыта по этой части.щас же при запуске нового оператора можно посмотреть историю и учесть возможные неприятности и ошибки.
по твоей логике самолетами ни в коем случае пользоваться нельзя:если вспомнить самые первые самолеты которые люди пытались построить то они вообще все подряд падали и испытатели погибали |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
korleone
 |
|
 |
|
 |
mishams80 Форумчанин
|
|
korleone
в данной ситуации вы испытатель!!! а когда перестанете им быть, к тому времени тарифы подравняются
мне сложно спорить в этой ситуации т.к. я на тарифе VIP MTS, поэтому я просто высказал свое ИМХО.
зато мне в мтс очень нравится скорость работы контакт центра |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
MTC это самая крутая контора, сам когда-то был абонентом. В сезон за месяц наговаривал 2,5 килорубля. Кончился сезон, перестал разговаривать - все равно 2,5 килорубля.Заплатил. Выбросил симку, они мне через 2 месяца письмо прислали со счетом в 200 баксов, которые, я им, по их мнению задолжал. Слегка опупев звоню, уточняю, что уже 2 месяца как не пользуюсь услугами. Девица на том конце провода начинает жевать про расходы на обслуживание номера, содержание персонала.. посмеялся и послал. А, что ожидать от конторы у которой в качестве логотипа крышка от унитаза? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock писал(а): |
Я вот так попробую с Мегафоном - тоже достал |
*сидит с билайновской симкой и хорошим тарифом, не зная проблем обычных смертных остальных* |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
sham писал(а): |
собачка джорджа буша какает. |
У него есть собачка?) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
mishams80
если бы вы расширили глаза и узнали как остоят дела с тарифами в городах где Теле2 давно уже(например Питер) то увидели что тарифы все равно остаются самыми низкими!
сам в Питере был дядя на Теле2 там сидит так вот с момента запуска сети Теле2 там тарифы у них так и остались самыми низкими.так что не надо всех ровнять.времена коммунизма прошли давно.к тому же у Теле2 стратегия такова(и она не меняется уже сколько лет): сотовый дискаунтер: качественные услуги сотовой связи по низким ценам. так что ваши убеждения неверны. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
sham писал(а): |
мтс обманывает. снег белый. курить вредно |
А тема создана для того, чтобы те кто сидят на этом тарифе и ещё не в курсе (хотя бы на этом форуме), перестали усиленно кормить МТС.
Antill писал(а): |
крышка от унитаза? |
 |
|
 |
|
 |
mishams80 Форумчанин
|
|
korleone писал(а): |
mishams80
если бы вы расширили глаза |
да ладно, гляньте на мою аватарку  |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
mishams80
 |
|
 |
|
 |
Sega Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
pnik87
интернет сайты не являются СМИ |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Sega
http://www.nsk.mts.ru/mts/mass_media/
Цитата: |
Информация о СМИ
Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «mts (МТС)».
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-23793. Учредитель СМИ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4).
Главный редактор — К. Ю. Смирнов.
Настоящее средство массовой информации выходит ежедневно и бестиражно.
|
|
|
 |
|
 |
stoneflash Форумчанин
|
|
Sega писал(а): |
интернет сайты не являются СМИ |
Вводили закон, обязывающий все интернет сайты с высокой посещаемостью (точно не помню какой) регистрироваться как СМИ.
На сколько сейчас закон реализован - не в курсе. |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
МТС какая то мутная компания,первая симка была когда только появилась сотовая связь. Со счёта постоянно куда то пропадали бабки,иной раз вообще не куда не звонил целый день,на следующий день в балансе смотрю, 20 руб нема хотя, без всякой абонентской платы. В один прекрасный день я наконец то избавился от него,и где то через год пришла бумага с Москвы,оплатите долг 1тыс 200руб. Совсем охренели,вообщем я не доволен этой компанией,мутят капитально.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Разбойник писал(а): |
В один прекрасный день я наконец то избавился от него,и где то через год пришла бумага с Москвы,оплатите долг 1тыс 200руб. Совсем охренели,вообщем я не доволен этой компанией,мутят капитально. |
Разбойник писал(а): |
МТС какая то мутная компания |
Все опсосы мутные - Мегафон тоже мутный в этом плане - стоит с момента подключения оставить свой счёт без внимания, как деньги с него полетят со страшной силой.
А вы подумайте, разве не может быть простая ситуация: то, что вы выкинули СИМ-карту, не означает разрыв договора (такой поступок вообще смешон), в то время как вам могли наподключать разных услуг, сделав их впоследствии платными, или сразу вам платных надавали. Естественно, что, хоть вы и не пользовались связью, абон. плата за услуги шла. Я не знаю, насколько законно требование платы за те услуги, которые вы не заказывали. Допустим, что не законно. Допустим, что вы можете игнорировать все письма о вашем долге, что вам приходят. Но состояние своего счёта вы контролировать не можете - поэтому спишут с вас, как с миленьких.
Также вполне возможно, что все те издержки, которые терпят опсосы от поданных исков в суд за незаконные снятия денег со счетов абонентов, с лихвой компенсируются этими украденными деньгами - просто лохов и тем, кому пофиг и лень, настолько много, что их деньги покроют все расходы. Так же вполне возможно, что юристы опсосов куда грамотнее вас и смогут доказать, что это вы были неправы, когда не платили за услуги, которые вы не заказывали. А что поделать, не имеешь знаний - прогибайся. Не зря в этом мире самые обеспеченные люди (после воров и олигархов, конечно) - юристы и экономисты, которые вкупе друг с другом могут составить вполне себе эффективные насосы по выкачке денег со стада.
Ну, т. е. вся эта деятельность вполне законна или её незаконность достаточно хорошо прикрыта. Что можно сделать в этой ситуации? - Внимательно следить за свом счётом, подключенными услугами и подписаться на ленту новостей своего оператора, за которой внимательно следить. Вы не хотите этого делать, полны гордости и ЧСВ? - Платите же! А все эти "выкинул симку и послал на..." - до первого случая, как оператор захочет вами действительно заинтересоваться. МЛМ, в этой ситуации вы не платите оператору и не привлекаетесь к суду по той же причине, по какой оператор не отвечает в суде перед вами за "украденные" у вас деньги - всем пофиг, или по-другому затраченные усилия не будут стоить свеч.
Что я думаю не так? |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
Статья 8. Обязанности Абонента
8.2. Ознакомиться с условиями настоящих Правил, Зоной радиопокрытия сети, перечнем возможных Услуг и
тарифами на Услуги (в том числе тарифами на Услуги при пользовании Роумингом) до начала пользования
Услугами. |
Статья 9. Права Оператора
9.1. Определять условия оказания Услуг, в том числе Тарифных планов, посредством введения новых Тарифных
планов/Услуг и/или внесения изменения в действующие условия оказания Услуг/Тарифные планы в
предусмотренном настоящими Правилами порядке. |
Статья 10. Обязанности Оператора
10.1. Предоставить Абоненту при заключении Договора необходимую и достоверную информацию об Услугах, их
перечне и правилах оказания, Тарифных планах, порядке и условиях оплаты Услуг, порядке и сроках доставки
счетов, Зоне радиопокрытия сети. |
тому кто выше кричал о том что в договоре написано что они обязаны ему говорить об изменениях.. перед тем как говорить такое ПРОЧИТАЙ ДОГОВОР!!! вот выписки из договора. опсос обязан предоставить тебе информацию в момент подключения.. они это сделали.. далее опсос имеет право изменять услуги по своему усмотрению.. причем не написано что он тебя должен предупреждать даже на своем сайте. зато вот в пункте ТВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ значится что ты ОБЯЗАН ознакомиться с правилами и тарифами... а ты даже договор не читал.. кредиты так же подписываешь не читая?)) |
|
 |
|
 |
Sega Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
alexcom
оу, значит зареган как СМИ
один фиг как доили абонентов, так и будут доить  |
|