adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Требуется хороший фотоаппарат в аренду на выходные
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Требуется хороший фотоаппарат в аренду на выходные Ответить с цитатой

Создал тут потому что в разделе "аренда" фиг кто увидит..)

по сабжу, может кто ни-будь дать в аренду за пару соток на выходные фотик нормальный? зеркалка на уровне соньки альфа 200 - 300.. ооооосиня надо.. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
за пару соток

Кроме этого нужно будет оставить равноценный залог Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
за пару соток

[Daem0n] писал(а):
зеркалка

Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 07-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что какой либо уважающий себя фотограф даст кому-то свою любимую, обожаемую, дорогущую игрушку. Я бы не дал точноSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Кроме этого нужно будет оставить равноценный залог

разумеется Smile

Backdor
безмозглое ржание неуместно) конторы дают такие фотоаппараты за 500 на выходные.

kc_duke
вот тут я с тобой согласен.. но вдруг все таки кто-нибудь решится.. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
мозглое ржание неуместно) конторы дают такие фотоаппараты за 500 на выходные.

ну почему бы не взять, да и обратится в "эти" конторы Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
конторы дают такие фотоаппараты за 500 на выходные.

угу, под залог или доков, или полной стоимости фотика))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
угу, под залог или доков, или полной стоимости фотика))

для меня не проблема доки оставить.. да собственно и залог найти можно))

Костиг писал(а):
ну почему бы не взять, да и обратится в "эти" конторы Smile

собсно на выходных так и придется делать.. просто думал может тут кто поделится подешевше Smile фиг там.. дождешься) как бухать нахаляву так вебстримовцы вперед) а как помочь, так хрен ))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто на всякий случай, паспорт по закону не может быть залогом ни в каких случаях. Там даже на последней странице об этом написано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я тоже знаю) но есть такой момент.. в законе говорится что запрещается требовать в качестве залога паспорт Smile оставить его добровольно мне никто не мешает Smile да и вообще другие документы бывают Smile права например Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: