adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Firefox
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 15-08    Заголовок сообщения: Firefox Ответить с цитатой

Поставил эту мазилу, всем неплох, но вот не хочет логиниться на adslclub'е. Я уж грешным делом подумал что пароль забыл, сменил, реактивировал - фиг. В IE залетает на ура, а здесь жопа. На других сайтах с логинами проблем нет, только тут. Кто что знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструменты > Настройки > Приватность > Удалить отдельные куки > в строку поиска пиши adslclub и удаляй куки с этим адресом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня раз в полгода тоже такой глюк наступает Smile Чищу куки и порядок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня почему-то только с тех пор как на 3,5 перешел..( на 3.0.* такой проблемы не было...
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все заработало, спасибо.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня раньше так же было)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 06-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на 3.0.* такой проблемы не было
а у меня с 3.0.х такая проблема появилась. Это видимо из-за переноса профиля. У меня профиль мозиллы еще в 2.0 лисе создавался, вот когда на 3.0 переехал - появился этот косяк с куками. А ты поди начинал с 3.0, вот он у тебя только на 3.5 и появился.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 08-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже со второго начинал...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столкнулся с вот такой ерундой, от flash"a на страничках избавляюсь с помощью Adblock Plus (дополнение к лисе) вот только где-то он блокирует гадов, где-то нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: