|  Автор | Сообщение | 

| qwasar Форумчанин

| 

| 
 |  
				| езжу на дизельном микроавтобусе с механикой, пользуюсь кондеем только в сильную жару - уж очень он тупить начинает, фиг разгонешься.[/quote] |  | 

|  |  | 

|  | 

| -=GHOST=- Гуру

| 

| 
 |  
				| после аварии перебита трубка фрионовая.. варить аргоном на всех сто отказываются. причем до смешного предлагал 5т.р. за то чтоб заварили рубку диаметром 10-15мм...
 а так как трубка пробита - фриона нету - кондер не фурычит
 ну собственно это единственная причина...
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| dipp Эксперт

| 

| 
 |  
				| -=GHOST=- Обратись в ремонт холодильников, намекни на бонус "пять тыщ" - сделают
  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Kran Главный Модератор

| 

| 
 |  
				| -=GHOST=- я конечно не знаю, что за трубка но за 5т.р. наверное уже можно и новую под заказ поискать.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| -=GHOST=- Гуру

| 

| 
 |  
				| Kran Mazda Demio 1998г.в.
 маленькая такая трубочка, идет перед радиатором, огибает его и одним концом вставляется в своего рода распределитель, такой круглый с кучей таких же трубочек.. а с другой стороны соединяется с другой трубкой....
 под заказ ее привозить отказывались, как сейчас не знаю... а вот год назад реально говорили что нафиг не повезут..
 dipp
 не поверишь, они тоже не хотят... есть знакомые которые кондиционеры вешают (продают и устанавливают) - тоже не берутся... причем даже за деньги...
 в общем плюнул, езжу с открытыми окнами...  (это лето не особо жаркое)
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Dvoryadkin Форумчанин

| 

| 
 |  
				| а на http://www.exist.ru/ не пробовал? тут помоему вообе не замарачиваются с тем чтобы привезти не привезти. Если нужно то привезут, к тому же у них теперь магазин у нас есть. А мне просто нравится с открытыми окнами ездить, но я как правило приоткрываю  ~  на 7-10см. а по трассе уже закрываю окна + кондер.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Richard Ferlow Гуру

Предупреждений : 2
 | 

| 
 |  
				| Dvoryadkin аналогично

Больше нравится какой-никакой, но свежий воздух))
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |