adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Монитор для просмотра фильмов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 19-53    Заголовок сообщения: Монитор для просмотра фильмов Ответить с цитатой

В общем кто разбирается, посоветуйте монитор 22-24 плюс минус )
до 20к для просмотра фильмов, на все остальное пофиг (игры и тд)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри на Dell 2209WA

http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/monitor/monitor-dell-2209wa-blk/pd.aspx?refid=monitor-dell-2209wa-blk&s=dhs&cs=rudhs1

я себе такой заказал... на youtube есть парочку сравнительных видео... За цену 13-14 к. вроде лучший.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо сейчас почитаю..

А есть ли смысл фул хд монитор брать?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
За цену 13-14 к. вроде лучший.

Без вроде, просто лучший.
RHCP писал(а):
А есть ли смысл фул хд монитор брать?

А у тебя много фильмов в Full HD? Реально в 1920х1080 весом 9 с лишним гигов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы заказали себе на работу программистам мониторы 24" 1920х1080 - за 7500 р - думаю, теперь будет нормально кодить - и панельки сворачивающимися не надо будет делать, и форма вся сразу будет видна, и двойное окно с кодом поместится... Ну, и для фильмов тоже неплохо.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
А где заказал если не секрет?
AlexRock
Мне нужно чтобы не неплохо было, а отлично или очень хорошо для фильмов Smile
shadow39
Парочка, но думаю в перспективе.. ))
Последний раз редактировалось: RHCP (Пн 17-08-09 : 20-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ОТ за 13100 р. обещали 19 августа привезти... так что пока жду.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
Мне нужно чтобы не неплохо было, а отлично или очень хорошо для фильмов

Тогда это другой бюджет совсем. Отлично для фильмов это Dell 2408WFP(а еще лучше 2407WFP) или хотя бы NEC MultiSync P221W, *VA матрицы все же лучше подходят для фильмов чем H-IPS который стоит в Dell 2209WA.
Artur
Готовься к ужасам бюджетного H-IPS Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Ну почитав форум ixbt.com особо ужасных отзывов не заметил..., что за минусы?

Я кстати сначала хотел Dell 2408WFP, но не решился тратить такие деньги на монитор...
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот там же сейчас читаю ))
За эту цену конкурентов нету.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Ну почитав форум ixbt.com особо ужасных отзывов не заметил..., что за минусы?

Серебристый отблеск при сдвиге угла зрения, многих очень напрягает. Отсутствие нормального черного цвета, есть только темно - серый.

Artur писал(а):
Я кстати сначала хотел Dell 2408WFP, но не решился тратить такие деньги на монитор...

Как владелец этого( у меня 2407WFP, он немного лучше) моника могу сказать что есть за что тратить, он свих денег стоит гуд
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эти деньги лучше телек взять
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Насколько я понял отблеск это "фича" IPS матриц, для обычных это фиолетовый, а тут серебристый... надеюсь что бесить не будет) При малейшем сдвиге появляется или если с боку смотреть?
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажите, пожалуйста свое мнение по поводу монитора samsung p2370
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 04-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
Выскажите, пожалуйста свое мнение по поводу монитора samsung p2370

http://www.thg.ru/display/23-27_lcd_2009_1/samsung_syncmaster_P2370.html -- тут и про него и еще про 18 других -- почитай
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 07-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
При малейшем сдвиге появляется или если с боку смотреть?

Да, при малейшем сдвиге ушла зрения. При сильном отклонении вбок эффект еще сильнее. На светлых тонах почти не видно. Причем у всех моников этот эффект разной силы, чем объяснить не знаю. Некоторые его вообще почти не замечают Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ferra.ru/online/video/s26160/print/

почитайте про различные типы матриц, их достоинства и недостатки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):

Не актуально,информация устарела.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это прочтено было а также 50 страниц на форуме ixbt по самсунгам, там в основном все хвалят, но интересно ваше мнение за этот монитор
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
sog писал(а):

Не актуально,информация устарела.

А почему устарела? Действительно, я это читал лет 5 назад, когда сам выбирал монитор. Технология ушла вперёд?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: