Автор |
Сообщение |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
Если забыл, напомню
AlexRock писал(а): |
Реквестирую "Девичий идиотизм. Суть, причины возникновения, способы преодоления". |
с этой "умной речи, аргументирования и уважения в споре друг друга" ты начал обсуждение этой темы. Переходить на личности сам начал.
AlexRock писал(а): |
Т. е. людям нравится не хороший, уважительный (пусть и с сарказмом) спор, а этакая среда обитания, где можно не напрягаться, потому что никто не выделяется среди других и все, вобщем-то, заняты ничем. 95% населения предаются этому и, по возможности, как можно почаще. |
Всё, что ты излагаешь - это, наверное, из личного опыта? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
leo писал(а): |
Всё, что ты излагаешь - это, наверное, из личного опыта? |
Не только.
с этой "умной речи, аргументирования и уважения в споре друг друга" ты начал обсуждение этой темы. Переходить на личности сам начал. |
Переходить на личности сам начал. |
Я не называл конкретных людей. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Жаль нет срущего смайлика. Он был бы кстати каждый раз, когда переходят на личности.
Mvd писал(а): |
Все топики начинаются по разному, но заканчиваются одинаково |
+1. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
копрофилияшитпостинг и максимализм, ох адслклуб... |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
вы все олени...серые общественные крысы, живущие в своих норах!!Что такое максимализм?Вы думаете это диагноз?вероятно вам не понять и доли того,что подразумивает в себя это понятие!Максимализм - это прежде всего борьба с обыденностью в нашей жизни, ведь у вас у всех одно дасье - родился-учился-женился-порожал детей- сдох!!!это жизнь каждого из вас!Ну!!У кого не так? У кого иначе??!может только у кого -то не в том порядке или чел вместо учёбы в армию пошёл))) А я так не хочу...и не буду!Меня бесят люди,которые всё пытаются объяснить с научной точки зрения,причём нихая не смыслящие в сути...ну чтож удачи...работайте до конца своих дней,копите деньги,заводите семью,чтобы откосить от армии,балуйтесь одним выходным в недели(и соответственно одним мааленьким отпуском в году) и подыхайте,раз это всё для вас так важно!Ну что?? Переубедите меня! Ну давайте! Да!Это брать от жизни всё!Опомнитесь скупердяи!Мы живём ТОЛЬКО один раз!Может вы забыли эту простую истину?ну рассакажите что вам мешает прожить её?ПРОЖИТЬ!!ЖИТЬ - ЭТО ВАМ НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!Причём тут чёрное и белое?Или у вас'' так же как все''??Я видел таких....едут утром в забитом автобусе на работу с тусклыми глазами и серыми лицами!!И ещё иногда мелют друг другу всякую херь,типа кран дома сломался, блузка порвалась.... Ну меЛОЧНО!!!!!РАБОТАТЬ - ЧТОБЫ ЖИТЬ, ИЛИ ЖИТЬ - ЧТОБЫ РАБОТАТЬ??????!! Почуствуйте разницу!!Я не говорю, что у меня не будет семьи или я не буду учиться ,просто из всего надо вырывать моменты!!!Чтобы не говорить в 35 лет своему сыну,что мол всё в мире несправедливо и что жизнь прошла мимо!! Максималист говорит,что ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ,ВСЁ В МОИХ РУКАХ!Я ЕЁ ПРОЖИВУ КАК Я САМ ХОЧУ!!
А вы все думаете ,что Максималисты рассуждают так - Я не поступил В гаРВОРД - пойду повешусь....
мда................Зачем живём........ради чего............
2-2Nhf3reC5f.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
15.19 KB |
Просмотрено: |
160 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Выдающееся начало.  |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
здесь же будет и конец!  |
|
 |
|
 |
|
|
A.S. писал(а): |
Что такое максимализм? |
Под максимализмом не это подразумевалось.
А к жизни нужно подходить обдуманно. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
здесь же будет и конец! |
Зачем же запарывать? Плесните еще патетики в этот котел серой обыденности. |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
Под максимализмом не это подразумевалось.
А к жизни нужно подходить обдуманно. |
ха, ну куда уж мне...Ну,да ну,да ... а то действительно пришёл какой-то парень без царя в голове мелит всякую чушь... Ну что вам могу сказать...если вам незнакомо ничего, о чём я писал в своём первом посте, то см. примечание))
Под максимализмом не это подразумевалось. |
насколько я понял все предыдущие посты сужаются к одной мысли по поводу максимализма...1 или 0,всё или ничего...печально...а рассматривать максимализм,как явление вообще омерзительно...тогда уж организуйте тему про ''материальную сущность души'' или там ""теория возникновения чувств в человеке""...
ДобрыйФей писал(а): |
Зачем же запарывать? Плесните еще патетики в этот котел серой обыденности. |
видимо я всё писал в пустую...
EnZo писал(а): |
Бери от жизни все. |
Это ты про максимализм? Врядли. Это, скорее, подростковая наглость. |
ужОс какой
если знаешь больше - всё равно не участвуй, так как уже ничем новым никто не удивит. |
Обидно ,но правда... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
видимо я всё писал в пустую... |
О, неужели доперло?  |
|
 |
|
 |
|
|
а то действительно пришёл какой-то парень без царя в голове мелит всякую чушь |
Ты говоришь так, как будто первый это придумал. А тебя, вроди как, не поняли.
насколько я понял все предыдущие посты сужаются к одной мысли по поводу максимализма...1 или 0 |
Плохо ты понял. Да и вообще, правильно наверно так получилось: ты же не вникал, а всё спорил на отдалённые темы, вроде, у кого сообщений больше.
...а рассматривать максимализм,как явление вообще омерзительно... |
Это тому подтверждение, (что не вникал).
Обидно ,но правда... |
Воообще-то не обидно . Я думала, что меня там ещё оспорят по поводу этого, но, почему-то со мной молчаливо согласились. Позже, при споре, я хотела подметить, что пока не спросишь - не узнаешь, кто же больше знает. Поэтому не правда, а значит - не обидно!
И про общение в темах, подобно этой, тоже хотела немного прокомментировать. Но, никому видно не интересно. Немного жаль.
тогда уж организуйте тему про ''материальную сущность души'' или там ""теория возникновения чувств в человеке""... |
Зачем? Ответы будут куда более несерьёзные, чем, например, у тебя в этой теме.Последний раз редактировалось: leo (Ср 19-08-09 : 21-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
A.S. писал(а):видимо я всё писал в пустую...
О, неужели доперло? |
И даже картинку постить не надо. |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
забавно... На какие такие "отдалённые темы" я тут спорю?
О, неужели доперло?  |
Допёрло ,что тебе меня не понять?Да))
AlexRock те чем-то помешала моя картинка?
2-2Nhf3reC5f.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
15.19 KB |
Просмотрено: |
150 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
|
|
Теперь, наверное, сам с собой спорить будет. Болтун. |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
ппц вы олени...bb all... Мы из разных миров походу...у меня слишком ценное время,нехочу его тратить на то,чтобы вам тут что-то внушать...серые мыши  |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
ппц вы олени...bb all... Мы из разных миров походу |
ну так и живи в своем мире оленей, а мы будем жить так как принято в обществе. |
|
 |
|
 |
|
|
ппц вы олени...bb all... Мы из разных миров походу...у меня слишком ценное время,нехочу его тратить на то,чтобы вам тут что-то внушать...серые мыши  |
Ну ясно дело, с двух профилей писать сообщения накладно, сразу было ясно. Зря ты это затеял, мало того показал, что боишься высказывать свои мысли прямо, а только и какого-то прикрытия, так ещё и обозвал. Во все времена так было, люди только анонимно могут говорить своё истинное мнение и поливать кого хотели бы помоями, потому что бояться ответной реакции, в основном гнева, конечно.
у меня слишком ценное время,нехочу его тратить на то,чтобы вам тут что-то внушать... |
Если это по настоящему было так, то этого сообщения не было бы. Зачем тратить время и писать, что не хочется писать? Только ради того, чтобы об этом сказать окружающим. А зачем окружающим знать, что у кому-то не хочется тратить время? Только, если ради поощрения чьего-то прилежного отношения к времени. Так целью является поощрение.
Тот кто бережёт своё время выражается конструктивно, прислушивается к мнению собеседника, а не пишет что-то отдалённое, даже не замечая, что ему хотят сказать. |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
ЧЕ ??? |
|
 |
|
 |
|
|
Maxim(West) писал(а): |
ЧЕ ??? |
Не стоит этого. Ему помойму и так уже плохо. Забрёл сюда с какой-то своей проблемой, но так как, скорее всего, побоялся особых откровений, был поверхностен, буркнут что-то несуразное и так и остался не понятым.
В любом случае, это он не в ту тему обратился. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|