adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Конфискат
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то неохота. Иначе зачем бы тему создавал? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой у вас конкретно вопроск сбербанку)? могу все спросить прямо сейчас Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня никаких. Мне интересно спросить того кто уже что-нибудь купит конфискатного)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
Так вопрос то общий, как происходит процесс покупки конфиската?
Вот говорят в сбербанке подскажут
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
расскажешь завтра что да как когда сходишь в Сбербанк?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там как я понял аукцион... Жаль описания товара или фото нет. Напишите кто приобрёл чё нить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
расскажешь завтра что да как когда сходишь в Сбербанк?

если схожу - расскажу.

nuit_tendre, спроси по какой схеме происходит заказ товара и последующая его покупка. К кому там в Сбербанке обращаться?
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спросила..ну как бы, как первый раз слышат..обещали завтра все спросить..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормальное уже по себе растащили, по друзьям и родственникам. Шлак один остался.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Да эт понятно, но может быть нужна например звоника, а тут те ее за 100р продадутSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre, это твоя знакомая(ый) в Сбербанке работает? В каком филиале. Может я тогда конкретно к этому человеку подойду. Когда все в курсе будут. Жду от тебя новостей.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Она на первомайке работает. На сколько знаю рядом с консультацией, когда ты идти то собираешься?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно. на геройке значит.

завтра планировал, после обеда предположительно.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телки, быки С/х продукция 627 575,00

Под столом! чето телочки нынче в цене))
 Наверх
LuFFI123
Форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телевизор Аvеst, DVD Sамsuпg Транспортные средства 700,00 RUR 2 поз. Новосибирская область ТУ по Новосибирской области

Просто в слёзы)
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал что всех так заинтересует. Ну дык как? Кто-нибудь сходил, спросил?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Ну дык как? Кто-нибудь сходил, спросил?

Тоже хочу узнать по-подробней. Некоторый товар заинтересовал.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон тойота креста есть, 87го года правда, но за 15 тысяч...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера еще написал письмо в Росимущество с вопросом о возможности покупки.
Мне посоветовали обратиться в Территориальное управление по Новосибирской области, сказали посмотреть на ихнем сайте, но на сайте я контактов не нашел, зато нашел в 2gis'e.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Революции, 38
тел. 218-82-05, 218-82-06, 218-88-40

вот тудав и надо за товарами обращаться Smile
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Помню какое-ото название улицы коммунистическое. Это где кстати?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: