adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите оценить комп
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-08-09 : 16-55    Заголовок сообщения: помогите оценить комп Ответить с цитатой

мать-Asus P5B
проц-Core Q9400+TT BigTyphoon
память-Corsair Xms2(2gb+2gb)+ ocz platinum (2gb)
видео-Radeon 4890 1gb
hdd-seagate 3x160+1x250
БП-FSP Eplison 700w
резак-dvd-rw
звук-Audigy 1 platinum
корпус-inwin fulltower
помойму всё перечислил.помогите посчитать оценочную стоимоить,я насчитал 25к,но мне сказали что это очень много
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... вообще-то правило оценки простое смотрим прайс если такое железо есть в продаже и отнимаем -20-30% и смотрим что получилось... Б/у есть б/у Sad Правда тут есть еще 1 засада. Как обяснить человеку что корсар это корсар, а не нонейм копеечный...

DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz = 790рх2 =1580 р
DIMM DDR2 2048MBx2 PC6400 800MHz Corsair 5-5-5-18 [TWIN2X4096-6400C5] Retail = 2 150

вообщем чайнику такое не продать по вменяемой цене. Так же абсурдно и все остальное для того кто покупает б/у это просто не по карману и он(а) не разбираются настолько чтобы понять разницу. и покупать такие компы с целью их продажи неразумно.

Так что оценивать как ни крути придется от нонеймов и боксовых кулеров.

ЗЫ. ИМХО конечно. но я обычно всегда так оценивал железо комп. при условии, что не сильно старое.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splin, маркировки памяти кинь. Прошу Вас!!!
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25? максимум пятнашка.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Тебе нужна память? Или может тебе нужна хорошая память? Тогда это УГ тебе явно не нужно. Если нужна хорошая память то стучи в личку, продам как у меня, только новую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39, мне вообще нужен кит 2х2@800 4-4-4(3). При этом надо слить кит 2х1 OCZ reaper@1066.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
А 4х1 не катит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообщето хотел узнать цену ВСЕГО компа,а по отдельности продавать гемороя больше
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
k0stE
А 4х1 не катит?
Было, не хочу. Двигаться некуда будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: