Верите ли вы? |
да |
|
12% |
[ 11 ] |
нет |
|
87% |
[ 80 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
berkyt4 Эксперт
|
|
На этот топик кайфовый стих есть
Люди бесятся с водки, люди бесятся с жиру,
Люди думают вечно одно.
Люди тычут в спину, их пальцы горят,
А в ботинки стекает дерьмо.
Да только мне плевать: ведь это их дерьмо,
Это их проблема, а мне все равно
И задравши хвост, я лечу за тобой,
Я ужасно тупой, очень тупой.
Но я могу найти то, что смог потерять,
Мне не нужно крыльев, чтобы летать -
Хорошая крыша летает сама
И в самый низ, и в самые верха.
(С) Агата Кристи |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
$vetlii писал(а): |
а на обоняние нет, случаем, 25-запаха, который накладывают на основной, чтобы тоже баловаться с подсознанием? |
Неповеришь, есть 25-е похмелье
Кстати, на торрентах doser лежит со всеми раскодированными дозами. кто мешает взять и проверить ? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
berkyt4 писал(а): |
Кстати, на торрентах doser лежит со всеми раскодированными дозами. кто мешает взять и проверить ? |
Да и где-то тут, во флейме, была тема, и дозы кто-то заливал. Шуб, кажется. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Это чистое плацебо. Можно с тем же успехом кайфонуть от какого нибудь шума попробовать  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
berkyt4 писал(а): |
Люди бесятся с водки, люди бесятся с жиру,
Люди думают вечно одно.
Люди тычут в спину, их пальцы горят,
А в ботинки стекает дерьмо.
Да только мне плевать: ведь это их дерьмо,
Это их проблема, а мне все равно
И задравши хвост, я лечу за тобой,
Я ужасно тупой, очень тупой. |
не слушать мне агату.
Почему-то когда подобное говорят здесь, крутят пальцем у виска, а когла это льётся сверху - срут кирпичами.. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
не слушать мне агату.
Почему-то когда подобное говорят здесь, крутят пальцем у виска, а когла это льётся сверху - срут кирпичами.. |
Не уловил смысл вопроса. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
лол, чо за говно ты несёшь? |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Maximum
А у тебя в школе по физике что? Чтобы оказать звуку физическое воздействие на тело, представляешь какие мощности нужны?
berkyt4
Идём в библиотеку берём учебник по теорий сигналов и долго долго вдумчиво читаем его. Чтобы не читать всё подряд, советую уделить внимание главам про аналоговые и дискретные сигналы.
Shub-Niggurath
+1
Честное слово, такую чушь несёте в этой теме.... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Mvd Ну то, что бинауральные волны есть и они работают, известно уже давно. А вот че именно они дают - вот тут еще изучать и изучать. Мозг все-таки слишком сложен, чтобы вот так взять и сразу все выяснить, как что действует. Но вот эти аудионаркотики походу лабуда, ибо во-первых - mp3, который своими алгоритмами сжатия все убивает, во-вторых - смотрели в "Большой разнице" пародию на фильм "Плесень" под названием "Хрень"? Вот там очень хорошо про всякую хрень сказано  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Имхо кайф получить можно, но только от музыки которая тебе очень и очень нравится, только так.
ProFfeSsoRr писал(а): |
у то, что бинауральные волны есть и они работают, известно уже давно. |
Они есть, но они не работают. Вернее они действуют не на всех людей, а те на кого действуют ощущают на себе совсем не тот эффект который задумывался. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну то, что бинауральные волны есть и они работают, известно уже давно. |
Ссылку в студию. И проверял я их действия на форумчанах, вроде только один человек их услышал и то лично я списываю это на то что череп способен проводить колебания. И то даже если всё таки и происходит эффект сложения, не доказано, что это имеет влияние на мозг. И кстати, даже если упираться в "теорию" бинауральных волн, то они могут лишь давать возможность переключать мозг в разные состояния работы, не более того.
shadow39 писал(а): |
Имхо кайф получить можно, но только от музыки которая тебе очень и очень нравится, только так. |
Поддерживаю, например если хорошая музыка поднимает настроение. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А может кому то бинауральные колебания поднимают настроение?  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А может кому то бинауральные колебания поднимают настроение? |
В том и проблема, что их ни кто и не слышит  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дак их и не нужно слышать (ощущать). НЧ колебания разных огромных пропеллеров в вентиляции вызывают колебания, которых никто не слышит, но при этом некоторых людей начинает ощутимо тошнить.
Здесь тот принцип тот же, естественно, никто не сможет услышать НЧ колебания в 20 Гц и ниже, но они должны по идее как то влиять на человека. Хотя эффект тут достигается разницей сигналов левого и правого канала - по моему бред какой то  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
Дело в том, что НЧ колебания (не звук, а вибраций скорее) человек ощущает всем телом, а тут же используются только наушники...
икто не сможет услышать НЧ колебания в 20 Гц и ниже |
Именно! Ну люди утверждают что они их слышат! И ведь не объяснишь что это биение, сложившиеся в их черепе.  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Выскажу свою точку зрения)
Мне кажется, что люди при прослушивание больше себе накручивают, то есть они, прочитав коменты и описание, ждут, что с ними произойдет тоже самое.А если им включить просто в обычной обстановки и не сказать, что это, они даже не поймут чего они слышали)
Как-то так. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Mvd писал(а): |
Именно! Ну люди утверждают что они их слышат! |
Дак они просто шумы слышат те самые, при разнице которых объявляются НЧ колебания.
CTPEJIOK писал(а): |
Мне кажется, что люди при прослушивание больше себе накручивают, то есть они, прочитав коменты и описание, ждут, что с ними произойдет тоже самое.А если им включить просто в обычной обстановки и не сказать, что это, они даже не поймут чего они слышали) |
Это чистое плацебо. |
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
CTPEJIOK
Ты повторил то, что уже несколько раз сказали, сделав это так, будто ты был первым.  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ДобрыйФей
извините, но мне было лень читать всю тему))))  |
|
 |
|