adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как увеличить память на видиокарте COMPAQ M700?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kirill_92
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Как увеличить память на видиокарте COMPAQ M700? Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала я бы уточнил что это наверное ноутбук, а не видеокарта всётаки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kirill_92
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ноутбук
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У видеокарты сколько напаяли - столько и есть. Плюс она может задействовать при необходимости часть оперативки компа. Вот сколько она может задействовать из оперативки - это обычно задается в BIOS.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirill_92 писал(а):

Если спать головой на этом ноутбуке(именно на этйо одели0 то она имеет свойство захватывать твою собственную память....так что ложи бук на ночь каждому из членов семьи...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kirill_92
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как из оперативной памяти через биос?
 Наверх
kirill_92
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже незнаю как в биос зайти lol
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirill_92
тебя в гугле забанили?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kirill_92
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там все обискал не нашёл, помогите пожалуйсто мне очень надо, а то всего 8 мб у меня Sad
 Наверх
kirill_92
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне надо хотябы то чтоб 64 было
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirill_92 писал(а):
а то всего 8 мб у меня

Код:

Купи ещё 7 таких буков.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirill_92 писал(а):

а зачем, если не секрет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nikanykey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить другой., а этот продолжать использовать для офисной работы..
Потому что тут точно никак, там видео именно с 8 мб видеопамяти, и от от RAM никто ничего не кусает.

Видео: ATI Rage Mobility P AGP 8Мб SDRAM (максимальное разрешение на встроенном экране - 1024х768 при 32bit цвете, на внешнем мониторе - 1024х768 при 64К цветов)
http://www.ixbt.com/portopc/compaq-armada-m700.shtml
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kirill_92
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
kirill_92 писал(а):

а зачем, если не секрет?

мне для игры не хватает
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак ты не увеличишь
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirill_92 писал(а):
я даже незнаю как в биос зайти

А при загрузке ничего не пишет, что нажать надо, чтобы в БИОС зайти? Должен писать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне для игры не хватает
и не хватит. Для игр нужна встроенная в видяху память, её у тебя 8 метров и больше ты не сделаешь никак. Хотя все же интересно, не припомню я ни одной игры, которую бы не тянула Rage именно из-за памяти. Во времена этой видяхи игры были в основном 16 битные, и 1024х768 более чем нормальное разрешение.

Или ты ударился головой и пытаешся поставить игру менее чем 10 летней давности? оО
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Или ты ударился головой и пытаешся поставить игру менее чем 10 летней давности? оО

на мой взгляд самому так удариться нельзя, его за ноги кто то брал и бил об стену..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: