adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Веселые картинки на тему Линейки.....
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет писал(а):
оО наезд? го пвп на Первомайке! ыть=)

Уже вон сокланам стрелу набиваешь Very Happy
lol lol lol
Не это вообще звучит смешно....ты меня заПКшил, завтра там то... там то....во столько то...приходи....будем бить тебе @#$ло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это ппц. хз что у человека в голове если он не видит грани между реалом и игрой..... а про пвп на первомайке это футка такая)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vinz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Vinz (Пн 23-04-07 : 22-15), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vinz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Vinz (Пн 23-04-07 : 22-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Avgust
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 03-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну ниодин рисунок неоткрывется(
Последние 3 сообщения пустые(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red
У мефигня, последние месяцы. Спасает только то, что я модер и могу рткрыть сообщение и достать оотуда адрес ресунка.
а то, что помеченно тегом [ img][ /img] в сообщении у меня не показываеться.
 Наверх
Avgust
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
а то, что помеченно тегом [ img][ /img] в сообщении у меня не показываеться

А почему так?
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avgust
А я знаю?
И вообще, еслиб я знал как это исправить, ябы не жаловался.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут картинку юморные должны быть а не просто скрины!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vinz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или, если не показывает:

http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-26-04_22-09-36_84632.jpg
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оО, пт Винз))) Узнал соклана?)))
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinz
lol
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нудпатч курит=) вот чем надо заниматься в перерывах между фармом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, мля, опять нихрена невижу( Cry
Держи http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-27-04_11-27-58_33372.jpg // Enigma
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
альт + P не рулит.
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё как рулит) а ты думал я покажу тебе сей компромат с никами?
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
это альт + H . а альт + P это устанавливает минимальное качество. чтоб не лагало на осадах или при масс пвп.
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows own NCsoft
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-07 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD
Ммм непонял юмара
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 5 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: