adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите восстановить ноутбук
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 01-10    Заголовок сообщения: помогите восстановить ноутбук Ответить с цитатой

вобщем дело такое, достался мне ноутбук, не живой
мертв он был, т.к при включении на экране высвечивалась надпись

remove media or disk
press any key to restart

начал тыкать все any key
ладно , решил чинить, т.к просит удалить все диски, я выташил "подставочку под кофе" там диска не оказалось,
тогда понял ,что хддшнику хана =)

вытаскиваю хддшник, перезагружаю ... ура многа букав потом систем нот фаунд

вставляю диск с sp3 ура загружается)
но клавиши не работают ( вставляю внешнюю усб клаву, опять тоже самое!!! =( ша загружу с лайв сд может что хорошего выйдет))
я уже у етой клавы и лейв вытащил- вставиллтожесамое(

что еще можете предложить с клавой??
и у кого купить хдд???)))

// hdd менять не нужно, причём тут он вообще?
// очевидно мертва клава ноута, а поддержка USB-клавы не включена в BIOS
// можно попытаться подключить HDD к обычному компу, поставить на него систему и вернуть в комп и потом юзать USB-клаву
// но лучше отнести в ремонт..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// hdd менять не нужно, причём тут он вообще?

да не, хдд мертв! он головами уже стучит.. непригоден к восстановлению
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто такой умный комменты к посту внутри поста оставляет ?Smile)

Ты хдд только на этом буке проверял ?

У ноутбука почти наверняка полетела к чертям материнаская плата. я видел один асер как раз с такими симптомами - у него не работала клава, юсб выходы, но грузилас с винта винда - при начале загрузки висла намертво.

В сервисе меняли материнку.
Ремонт обошелся в два раза дороже, чем ты его купил.
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воткнул сегодня live cd все грузится отлично, но я надеялся хотябы на тачпад а он падла не работает(( ну ладно, включаю усб крыску, усб клавку... нифига =(((

божет с биосом хрень? хотя хз

Richard Ferlow
нет и на асусе тож, да он уже не жилец))) его вправо-влево шатаеш ,у него головки стучат =(
слушай, а может возьмете на диагностику ?? сколь стоить будет?=)
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в яндексе грешат на южный мост...
обьясните мне глупому, что есть южный мост, и сколько стоит его поменять??)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А кто такой умный комменты к посту внутри поста оставляет ?Smile)

Это бот - автоответчик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
что есть южный мост,

тебя в гугле забанили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82

koshak13 писал(а):
сколько стоит его поменять

модель бука?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acer 3650
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красный проспект 184 (ас-сервис)
если тупо отвал то пропайка, 3 тыра
если с заменой моста (пропайка не помогла) то 4 тыра
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууу...
дело плохо...

слушай а это точно изза него, или еще чтото может быть??
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
уууу...
дело плохо...

слушай а это точно изза него, или еще чтото может быть??

Это ещё не так плохо....если мамку менять придётся то дороже гораздо будет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может еще чтонибудь попробовать?? ну посоветуйте чтонибудь =/
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда выброси его. самый лучший совет - затрат никаких и голова больше не болит
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
может еще чтонибудь попробовать??

продай на запчасти за 1.5т.р. (максимум)
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж! проигрывать на этом говне я точно не собираюсь!!
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
нет уж! проигрывать на этом говне я точно не собираюсь!!

А что делать...я на своём ..овне тоже несобирался проигрывать...а оно возьми и сдохни lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне за него на разборе 3 предложили , но я еще подумаю ))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
если тупо отвал то пропайка, 3 тыра

Совсем оборзели???? За 10 минут работы??
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
зделаеш дешевле ?=)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
За 10 минут работы??

разобрать бук, это уже минут 10 Под столом!

опять же, мало кто занимается пропайкой bga чипов, с бизнесопригодным процентом успеха...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: