adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ураган вечером 21.07.09
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Человечество изобрело ИБП

hl2user, ты думаешь, что ИБП, которые продаются для обычных юзеров за 3 тысячи, имеют защиту от повышенного напряжения и способны сдержать скачок до 300-500 Вольт?
Максимум на что он способен - сгореть первым, не дав сгореть подключенному компьютеру. Причём даже это никто не гарантирует, т.к. многие из них не имеют даже плавкого предохранителя (по материалам интернета).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
Пару лет назад мой старый холодильник не выдержал скачка напряжения, а ИБП - да.

Может это и не панацея, но безопасности добавляет достаточно, чтобы тратить на него те деньги, которых он стоит.
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
Подари мне его

Maximum писал(а):
+1

С какой радости?

С такой что нефиг умничать. Купил себе и радуйся.

сорь за оффтоп offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Я смотрю деньги-то были.

На чо на самые дешёвые комплектующие? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Мои комплектующие того хуже, но проживут дольше.
 Наверх
Caspers
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тарелку с крыши вырвало вместе с шифером и саморезами на 150))) в области....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
hl2user писал(а):
Я смотрю деньги-то были.

На чо на самые дешёвые комплектующие? Под столом!

Во-во. У меня комп чуть-чуть получше, но покупать я бп не хочу. Денег нет.

hl2user писал(а):
Shub-Niggurath

Могу поспорить что нет.

Если на то пошло, давай тогда бук покупай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то распогодилось опять.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
а в холодильнике две пачки пельменей, которые нечем варить

костёр разведи)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):

У меня до сих пор не сдохли, значит и дальше будут пахать Very Happy
А если чо у меня ноут есть \m/
sham писал(а):
в паре десятков метров от меня газовую трубу снесло - сижу теперь голодный

а в холодильнике две пачки пельменей, которые нечем варить

Сними кулер с проца и поставь баночку от томатной пасты, сможешь по одному пельменю варить Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Отдай тогда свой комп мне, если тебе его не жалко.
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут компы и ноуты??
Тема про ураган! lol
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 19-31    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Если на то пошло, давай тогда бук покупай.

Shub-Niggurath писал(а):

Молодец
Maximum писал(а):
Могу поспорить что нет.

Ты проиграешь в этом споре. ИБП даёт преимущество. Иначе бы их не делали, если бы в них не было смысла.

Больше всего страдает несохранённая информация. Хотябы ради этого ИБП нужен. Это железный аргумент.
 Наверх
fws_01
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько себя помню, один раз что-то похожее было где-то в начале 90-х. Сегодня утром по всем новостям сводки, как с поля боя.

Раньше об ураганах по телевизору передавали. Теперь вот и до нас это природное явление добралось. Sad

Shub-Niggurath писал(а):
У меня комп 3 раза отрубался Mad lol

GotFree писал(а):
У меня свет выключили вчера вечером часов в 20-00 и включили только сегодня в 11-00 утра

У меня только напряжение "прыгало" и ветер за окном деревья гнул, как в песне Smile .

Сегодня тоже ехал по Ипподромской, а машину ветром в сторону сносит.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сутки без света просидел. Радует, что восстановили. А то уже хотели во двор выходить, суп варить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: