adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обновление Windows Vista
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Обновление Windows Vista Ответить с цитатой

Через Автоматическое обновление обновил Висту SP1 на все дополнения,скачал с сайта майкрософт обновления с СП1 до СП2, запускаю, соглашаюсь с лиц. соглашением жму далее, а он мне пишет:
Отсутствуют один или более компонентов, необходимых для пакета обновления.
И ссылку внизу.
Что нужно сделать чтобы норм обновить??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лицензионная винда? Rolling Eyes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
нет, но сп2 ставиться и на пиратку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что нужно сделать чтобы норм обновить??
установить висту не сборку, а из оригинального образа. Это прям на сайте майкрософта написано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
установить висту не сборку, а из оригинального образа. Это прям на сайте майкрософта написано.

ну профессор всегда поможет, спасибо. А я не заметил))
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved Всем привет вопрос в тему а где взять офлайн обновления на висту а то стоит sp1 и не обновляется до 2 просит ещё обновы
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист писал(а):
preved Всем привет вопрос в тему а где взять офлайн обновления на висту а то стоит sp1 и не обновляется до 2 просит ещё обновы

Например для вс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так ты просто запусти Windows Update и он сам все выкачает.
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
ProFfeSsoRr

Спасибо конечно но мне нужны ОФЛАЙН обновления просто он пишет что стоит sp1 но когда ставлю фаил sp2 он говорит нет нужных обновлений для установки. Я поэтому и прошу обновы между 1 и 2 паками ну или sp2 самый полный( у меня какой-то 768мб для х64)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убей винду - поставь сразу с сп2
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: