adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с Монитором
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Проблема с Монитором Ответить с цитатой

Всем привет, у меня такая проблема, Полсе установки игры, заглючил и перегрузился компьютер, при загрузке (Windows Vista) после такого как проходит загрузка, пропадает сигнал и монитор выводит такую информацию:

ATTENTION
Signal Frequency is out range
FH 72.1 kHz
FV 72.0 Hz
Please change signal Timing

а слышно что в виндовс вошел ком, просто монитор не показывает, табличка эта висит а экран черный, на моем компьютере 2 ОС захожу с XP, все нормально, как можно победить эту проблему, народ подскажите пожалуйста, игру просто не я устанавливал, а брат, толи он с разрешением перебрал, толи герц До*** поставил толи что, непойму!!!

ПОМОГИТЕ!!!! Прошу Вас!!! help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, монитор NEC MultiSync FE771SB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монитор не тянет частоту заданную, видать игрушка при установке изменила в драйверах настройки.
Если у висты есть безопасный режим(я просто не знаю))) то воти под ним удалить драйвер видео перегрузится в нормальном и поставить его заного
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааа))))))))спсибо большое, так легко оказалось, не думал что все так просто)))ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, победил проблемку)) dance oop dance oop dance oop
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поюзай софтину RefreshLock - позволяет задавать частоты развёртки к различным режимам, что бы не было подобных проблем при запуске игр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: