Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Всем привет, у меня такая проблема, Полсе установки игры, заглючил и перегрузился компьютер, при загрузке (Windows Vista) после такого как проходит загрузка, пропадает сигнал и монитор выводит такую информацию:
ATTENTION
Signal Frequency is out range
FH 72.1 kHz
FV 72.0 Hz
Please change signal Timing
а слышно что в виндовс вошел ком, просто монитор не показывает, табличка эта висит а экран черный, на моем компьютере 2 ОС захожу с XP, все нормально, как можно победить эту проблему, народ подскажите пожалуйста, игру просто не я устанавливал, а брат, толи он с разрешением перебрал, толи герц До*** поставил толи что, непойму!!!
ПОМОГИТЕ!!!!  |
|
 |
|
 |
|
|
да кстати, монитор NEC MultiSync FE771SB |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
Монитор не тянет частоту заданную, видать игрушка при установке изменила в драйверах настройки.
Если у висты есть безопасный режим(я просто не знаю))) то воти под ним удалить драйвер видео перегрузится в нормальном и поставить его заного |
|
 |
|
 |
|
|
аааааа))))))))спсибо большое, так легко оказалось, не думал что все так просто)))ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, победил проблемку))  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Поюзай софтину RefreshLock - позволяет задавать частоты развёртки к различным режимам, что бы не было подобных проблем при запуске игр. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|