Автор |
Сообщение |
kis07 Форумчанин
|
|
Кто может подсказать где можно купить старую видеокарту с разъёмом PCI( именно PCI, а не PCI-E)
Основные критерии:
Минимальное энергопотребление,
цена.
Поддержка VESA VGA.
P.S. Кто знает ориентировочную вилку цен, отпишитесь. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
тебе именно купить? могу сдать в аренду  |
|
 |
|
 |
kis07 Форумчанин
|
|
Я ищю где купить,
1. Сервак собрал, для раздачи вай фай, торента, фтп, видео по сути не нужна(работа через Radmin), но без неё заводится не хочет
(AGP старую на 65Вт сувать туда не хочется, бьюсь за уменьшение энергопотребления)
2. При смене bios на видео нужная вешь(на случай неудачной прошивки) |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
А вообще погляжу, где-то валялось несколько штук. Типа Trio 3D/2D. Но в выходные скорей всего смогу. |
|
 |
|
 |
kis07 Форумчанин
|
|
JASJAS, спс, акмос рядом с работой, вечером зайду гляну |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Я на форуме в барахолке просто попросил дважды - дали за так. Посмотри там же в распродажах хлама - вроде предлагали рублей за 50-100. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Я бы купил Nvidia TNT для слота PCI, такая штука реально есть я фоты видел  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
вот такую нашел пока, спилен кусочек железа (см.стрелку), если ещё надо, забирай. Памяти хз сколько, скорей всего 4 Мб. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
JASJAS, а сколько хочешь за нее? |
|
 |
|
 |
kis07 Форумчанин
|
|
Всем спасибо за помощь, вчера вечером поменял боченок балтики на ATI Rage II+ (PCI) у знакомого админа.:-D |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
JASJAS, а сколько |
Забирай, валяется без дела. Где-то лежат ещё, но пока нет стимула копаться искать.
Остановка 25 лет Октября, на Б.Хмельницкого. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
JASJAS
у меня такая же)  |
|
 |
|
 |
Altair Форумчанин
|
|
JASJAS писал(а): |
вот такую нашел пока, спилен кусочек железа (см.стрелку), если ещё надо, забирай. Памяти хз сколько, скорей всего 4 Мб. |
На ней 1 (один) мегабайт памяти. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
И точно, 1 Мб. Щас проверил, держит 16к цвета при 800х600, на 1024х768 глючить начинает. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
И точно, 1 Мб. Щас проверил, держит 16к цвета при 800х600, на 1024х768 глючить начинает. |
Нифигасе у меня такаяже валяется дак там более 8 бит цветопередачи не хочет выдавать |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
V2 или V+?
Забыл добавить, на 98-й винде. Драйвер из дистриба. На 1024х768 запускается, картинку держит, когда прогу запускаешь, тогда уж глючит.
Может, с хрюшей у тебя не хотит работать? Или производитель совсем левый.. Завтра попробую её на ХР.
Впрочем, всё это неактуально. Но на всякий случай одну приберегу.
Вроде бы и ТНТ где-то валялась..лень копаться. |
|
 |
|
 |
|